Теневая жизнь господина «Захара»

Автор:
Опубликовано: 1203 дня назад (13 февраля 2017)
Блог: Вся суть
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Стиль жизни Захарченко напоминает другого известного донецкого «деятеля» - Виктора Януковича, так как в жизни присутствует шик, роскошь и огромные особняки. Хотя, лидер «ДНР» в последнее время ведет себя как "социопат» - совсем не проводит приемы жителей города, редко появляется на массовых мероприятиях и не особо стремится к общению. ( «Захарченко живет в роскошных особняках и боится общаться с народом»
http://donbass.ua/news/region/2015/07/16/zaharchenko-zhivet-v-roskoshnyh-osobnjakah-i-boitsja-obschatsja-s-narodom.html)
Так как главарь несуществующего "государства" натворил «делов» и его «правительство» подходит к концу, пан Захар передвигается по городу исключительно с вооруженной охраной и дальше областного центра не выезжает. Неоднократно было замечено, что автомобильные кортежи боевиков "ДНР" состоят из транспортных средств не ниже класса "люкс", а о посиделках террористов и их пассий в ресторанах Донецка знает весь город. Интересный случай был с супругой главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко в роддоме, где она отнеслась к опекающим ее врачам как к прислуге, помыкая и хамя им в лицо, не забывая напоминать, кто она такая. Так же через нее проходит конвертация миллионов долларов, которые были переведены на свой счет в одном из московских банков.
Только это не главное, а главное совсем другое, то как жители ОРДЛО возвращается в Донецк или другие города области, чтобы хотя бы иметь крышу над головой. Но, они брошенные на произвол судьбы, так как согласны работать за еду, за продовольственный паёк, который выдаст распорядитель благ и хозяин судеб – террорист Захар.
Хотя, сами представители органов власти «ДНР» «отжали свое» и вполне нормально возглавляют псевдореспублику. Пока жители Донбасса работают за продовольственный паёк, их «руководители» строят свои замки, теннисные корты и покупают автомобили премиум класса. Очень жаль, что это происходит параллельно с нищенскими буднями «ДНРовцев», в то время как наблюдается проблема с социальными выплатами, средства на которые совсем не хватает в бюджете «ДНР». ( «Автопарк Захарченка: розкішне життя керівництва «ДНР». http://ictv.ua/ua/1487/1567516/ )
Африканская чума | Ухудшение уровня жизни населения в ОРДЛО
Комментарии (0)

← Назад