ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

«Евромайдан» в Донецке. Революция за 30 серебряников.

20 января 2014 - Горловская Правда
article3732.jpg

19 января православные верующие всего мира отмечали праздник Крещения Господнего. И именно на этот день представители оппозиционных сил подготовили в Донецке акцию «Автомайдан». Так в чем же ее смысл?  

Оказывается двум десяткам граждан Украины вздумалось поехать по месту проживания семьи президента, и задавать супруге последнего пару-тройку «туповатых» вопросов. Причем планировалось это сделать в отсутствии хозяина дома, а именно президента Украины Виктора Федоровича Януковича. Оставим вопрос тактичности. Поставьте себя на место главы семьи. Вы на работе, а к вашей семье, в ваше отсутствие приезжают агрессивно настроенные граждане. Представили? И каковы ваши действия?  

Но это присказка, сказка, как говорится, впереди.  

К 10 часам, возле памятника Т.Г. Шевченко в городе Донецке, стали собираться автомобили украшенными флагами оппозиционных партий и Евросоюза. В пешем порядке также стали подтягиваться активисты евроинтеграции.  

 

Поскольку время и место проведения акции, а также ее цели, были растиражированы в социальных сетях, то, естественно, на место прибыли и противники евроинтеграции. Да и просто неравнодушные жители Донецка, которые не желают видеть в родном городе помойку по образу и подобию киевского «Евромайдана». В данный момент мы не станем давать правовую оценку происходящего. Для этого есть компетентные органы.

Рассмотрим ситуацию, которая развивалась возле памятника Шевченко с 10 утра до 15.00. 

19 января после 15.00 все донецкие и наиболее евроинтегрированые СМИ Украины взорвались истерическими воплями… «ТИТУШКИ РАЗОГНАЛИ ЕВРОМАЙДАН В ДОНЕЦКЕ!!!». Офисные хомячки, из наиболее продвинутых, упорно насиловали клавиатуру, выплескивая желчь и неудовлетворенность на страницах «Вконтакте», «Одноклассники» и «Фейсбук». Интернет издания запестрели фотографиями печальных старушек, протестующих против «злочинной влады».

 

С экранов телевизоров журналисты 5-го канала, 1+1 и других «грантоедов» пытаются убедить граждан Украины, что это спонтанный патриотизм. Может это и так. Но факты – вещь упрямая. Так против чего голосовали добрые граждане? Пакет законов, принятый Верховной Радой и подписанный президентом Украины, обычная практика во многих странах Евросоюза и США. Так, к примеру, за клевету, в большинстве европейских стран, можно получить до 3-х лет тюрьмы, а за участие в «мирных» демонстрациях,  с закрытыми лицами до 5-ти. Но это так, к слову. Кто не тупой, не ленивый, тот собственно способен узнать это самостоятельно.  

А вот кто стоял за мирной акцией в Донецке, это вопрос! За день до этого (18 января) был проведен так называемый «Евромайдан в Горловке». Проводили его представители горловских оппозиционных партий и заезжие донецкие эмиссары. На этих фотографиях вы видите представителей донецкого «Евромайдана» в Горловке.

 

Этот же человек координировал действия провокаторов в Донецке.

Горловка 18 января

 

Донецк 19 января

 

 

Эти молодые люди занимались провокациями в Горловке, этим же занимались в Донецке. Дальше. Лица массовки.

 

Горловка 18 января

 

Донецк 19 января

 

Одна из представителей "Евромайдана" в Макеевке, восхищалась смелостью горловских «евромайдаунов» 18 января.

 

 

На этой фотографии эта же женщина с патриотическим огнем в глазах держит «круг» в отряде «Свободовцев» в Донецке. А кто эта пожилая гражданка с грустным лицом? Какие гражданские свободы отобрал у нее «преступный режим»? Против какой диктатуры выступает она? Ей запретили ездить шестой в автоколонне? Или не продают сим карту без паспорта? Неужели нас хотят убедить, что гражданка преклонных лет действительно страдает от действий «ПАНДЫ»?

 

 

Собственно говоря, решайте сами, мы даем факты. Как говорится видящий, да увидит.

 

 

18 января Горловка

 

19 января "человек-кастрюля" в Донецке.

 

Вернемся к «титушкам». Под это определение попадают все те, кто без восторга в глазах и истерического дрожания голоса произносит слово Европа.

Прохожий. Не являлся участником акции, за выкрикивание антибендеровских лозунгов получил прозвище "титушка".

 

Иногда становится стыдно за наш регион. Посмотрите на вывески магазинов. «Эвро трикотаж», «Эвро взуття»… Не обманывайте себя. Это всего-навсего «Секонд Хенд». Это словосочетание в нашей стране почему-то пишут кириллицей. Хотя это оборот англоязычный. Означает он вторые руки, т.е. вещи бывшие в употреблении. Так и с евроинтеграторами всех мастей. Они умело подменяют понятия «свобода слова», «свобода выбора», «свобода личности». А в результате мы получаем хаос, анархию и человеческую кровь.

 

Мирная демонстрация ул. Грушевского Киев. 19 января.

 

События, произошедшие 19 января в Донецке, отошли на второй план из-за сводок с места боевых действий на улице Грушевского в Киеве. Там где захватывали в плен работников милиции, ломали заборы, жгли автомобили «мирные евроинтеграторы».

 

 

Не одно так называемое независимое СМИ не показало кадры, где возле памятника Т.Г. Шевченко били провокаторов из «Свободы». Зато только ленивый не показывал порванный украинский флаг, причем, порванный неизвестно кем. Мы постараемся исправить это в нашем видео.

 

Очень сложно оставаться толерантным (вот ведь мерзкое слово) к людям, которые представляли евроинтеграторов. Постоянные заученные фразы, провокации, истеричные «псевдожурналисты», вворачивающие такие обороты речи, что даже, у плохо знающей русский язык молодежи, вызывает гомерический смех. И поведение… Когда 30-ти килограммовая «девушка», ростом метр сорок, истерично крича лезет в толпу сцепившихся с милицией протестующих, при этом пытается сунуть объектив фотоаппарата в лицо наиболее агрессивных, это наводит на мысли… То ли  у человека совершенно отсутствует инстинкт самосохранения, то ли на донецком майдане искали новую жертву, а-ля Татьяна Черновил.

Эта милая девушка на самом деле провокатор общественной организации "Майдан". 19 января в Донецке проявляла агрессию к участникам акции и к работникам милиции. По недорозумению называет себя журналистом.

 

Наши журналисты все пытались уговорить «Автомайдановцев» поехать в гости к господину Кличко, и задать вопросы:

1)      «Почему, заработав вдвоем с братом почти 30 млн. долларов он заставляет своих «прихильников» на майдане в Киеве побираться через интернет. Слезно просить прислать камуфляжи Бундесвера отважным революционным бойцам?»

2)      «Зачем господину Кличко проплаченный на месяц чартер с прогретым двигателем,  который ожидает его на одном из аэродромов?» Наше мнение – на случай неудачи в перевороте. Мнение «Автомайдановцев» - мы «титушки» и «провокаторы».

 

 

В заключении хотелось бы добавить. Старшее поколение, изучавшее историю в Советском Союзе, знает, что такое гражданская война. Для молодежи поясним – это когда брат убивает брата, сын отца, мать отрекается от детей… Это не «арабская весна» и не «торжество демократии». Это голод, слезы, смерть, в угоду чьим-то политическим амбициям. Задумайтесь об этом!

 

Обзор Донецкого "Евромайдана" подготовили журналисты "Горловской Правды"

 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Комментарии (35)

← Назад