ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

"Режим тишины" в Горловке : за ночь повреждено более 10 домов. Результаты обстрела.

14 сентября 2016 - Горловская Правда

article8041.jpg

Ночь на 14 сентября 2016 года для горловчан оказалась не спокойной. Как ранее публиковала "Горловская Правда" обстрелы начались с 19:00, когда возле зайцевской школы разорвалось минимум 10 снарядов. Позднее обстрелу подвергся западный район Горловки. Люди были вынуждены провести ночь в укрытиях. По предварительной информации, в результате ночного обстрела города, повреждено минимум 10 домов в Зайцево и поселок Зайцево и Гольма остался без электроэнергии. Об этом сообщил мэр Горловки Иван Приходько и подтвердили в администрации поселка.

"28 ТП по Гольме, остановлено после ночного обстрела. 28 ТП по Гольме запитали, 37 ТП по Зайцево отключены. Кардышева, 80- прямое попадание,
Бадлицкого,5 - прилёт во двор
Жертв и пострадавших нет.", - написал на своей странице Фейсбук Иван Приходько.
 
«Стреляли этой ночью сильно. В результате обстрелов повреждения получили не менее 10 домов по улицам Багрицкого, Карбышева, Полетаева и Магнитогорская. При этом в дом на улице Магнитогорской зафиксировано прямое попадание. Кроме того, повреждены линии электропередачи. На данный момент пгт полностью обесточен», - сообщила глава администрации поселка Ирина Дикун.
 

&



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3430 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад