ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

"Тишина" в Горловке продолжается?

4 апреля 2017 - Горловская Правда

article8984.jpg

Несмотря на объявленное "перемирие" с 1 апреля 2017 года горловчане продолжают слышать звуки боя. Интенсивность боев сократилась, но жители северных и западных районов Горловки отчетливо слышат выстрелы и разрывы снарядов.

К счастью в Горловке обошлось без пострадавших и разрушений, что нельзя сказать о других городах ДНР, где от обстрела погиб мирный житель Коминтерново Новоазовского района. Так же от обстрелов пострадали минимум 6 домов. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

"За прошедшие сутки ВС Украины 51 раз нарушили режим прекращения огня. Под огнем оказались 22 населенных пункта ДНР, по которым применялись минометы, вооружения БМП, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Из-за обстрелов в ДНР повреждено как минимум шесть домостроений.", - сообщили в оперативном командовании ДНР.

В свою очередь, в пресс-службе АТО сообщили о обострении ситуации и о 48 нарушениях прекращения огня за прошедшие сутки. Так же в пресс-службе АТО сообщили о 2 погибших военных и 8 раненых.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1222 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад