ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Заворотнюк пришла в себя после комы и начала дышать самостоятельно

18 сентября 2019 - Горловская Правда

article11709.jpg

"Горловская Правда" продолжает внимательно следить за ситуацией вокруг здоровья любительницы миллионов Анастасией Заворотнюк, которая находится в реанимации одной из клиник Москвы, а ее состояние здоровья за последние несколько дней ухудшилось. По сообщению из российских СМИ, сегодня 18.09.2019 Анастасия смогла прийти в себя и начать дышать самостоятельно. Как ранее сообщало наше издание Заворотнюк была погружена в медикаментозную кому и подключено искусственное вентиляция легких.

Как сообщают российские СМИ, сегодня, 18 сентября 2019 года Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и смогла дышать самостоятельно. Врачи и близкие актрисы не делятся информацией с журналистами о ситуации со здоровьем, поэтому информацию им приходится узнавать из различных источников. Врачи все-же сообщают, что осложнение очень серьезное, которое может стать летальным, так как диагноз полиорганная недостаточность - это осложнение при котором отказывают минимум 2 органа.

"Горловская Правда" продолжает следить за состоянием здоровья Анастасией Заворотнюк и публиковать актуальную информацию.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 2 12487 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (2)

← Назад