ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Администрация города Горловка планирует организовать горячую линию для жителей поселков Гладосово и Травневое

3 февраля 2018 - Горловская Правда

article9904.jpg

В ноябре 2017 года поселки Гладосово и Травневое перешли под контроль ВСУ. Однако, Администрация города ни на один день не забывает о жителях этих поселков.

И.о. главы администрации Иван Приходько сообщил: «Сейчас думаем над тем, что необходимо открыть горячую линию для жителей поселков Гладосово и Травневое. Люди должны иметь возможность обращаться к нам в сложных ситуациях в любое время суток, поскольку жизнь в этих населенных пунктах после их захвата украинской стороной перестала быть безопасной». 
 
Ранее сообщалось, что военнослужащие ВСУ ограничили движение гражданского транспорта в направлении территорий, подконтрольных властям ДНР. Пешеходам долгое время разрешалось пересекать линию фронта. Сейчас же, по словам Приходько, наблюдается полный запрет движения. 
 
«В целом же социальная и гуманитарная обстановка в населенных пунктах по-прежнему сложная. Всем жителям, которые обращаются к нам за помощью, мы стараемся максимально помочь, в том числе продуктами, жильем, оформляем социальные выплаты», — отметил градоначальник. 
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1061 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад