ПОЛЕЗНО:

Мы в соц. сетях

 

Форум Горловки
Вчера в 21:53
Горловская Правда начинает тему «В Горловке идут активные работы по ремонту дорожного полотна» на форуме «Новости Горловки»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "В Горловке идут активные...
Вчера в 17:00
Марина Микроева отвечает в теме «аренда авто в Грузии» на форуме «Общение»
 
На этом сайте http://hire-auto.biz можно взять авто в Грузии от 1000 р...

Армен Саркисян. Был ли на самом деле арест во Франции?

13 апреля 2018 - Горловская Правда
article10111.jpg

Вчера появилась «новость» о «задержании во Франции Армена Саркисяна». Сегодня «Горловская Правда» расскажет своим читателям, что происходит на самом деле.

 

Накануне, 12 апреля 2018 года, срезу в нескольких источниках, а именно страницах в Facebook министра Внутренних дел Украины Арсена Авакова, Антона Геращенко и спикера ГПУ Андрея Лысенко появилось сообщение о, якобы «задержании во Франции Армена Саркисяна».

Если Аваков и Геращенко сообщили, что Саркисян «задержан во время проверки документов на дороге. Уже избрана мера пресечения - личное обязательство выполнять все судебные предписания до 19 мая», то Лысенко сообщил, что «мы не будем ждать до 19 мая. В ближайшие дни, возможно, даже на следующей неделе этот пакет документов для экстрадиции будет доставлен во Францию». Далее он изложил список длинный всех «грехов» Армена Саркисяна, исходя из которого, напрашивается вопрос Шурика из известной кинокомедии «часовню тоже я?».

«Новость» была подхвачена украинскими СМИ, как горячий пирожок. К утру, казалось, не осталось других новостей. И не только  украинские СМИ, но и местные любители «жареных фактов», например, ресурс «Горловка.сегодня» смаковали известие с жадностью изголодавшегося нищего, получившего тот самый вожделенный пирожок.

А теперь, отбросив шутки в сторону, следует сказать – НОВОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ.  Да, да, самым обыкновенным ФЕЙКОМ!

Оставим в стороне причины, по которым делались громкие заявления. Впрочем, не надо обращаться к прорицателям, причины известны – «крутым политикам» как-то надо поддержать свой имидж, а местным «любителям горячих новостей» хоть как-то привлечь читателей, ведь новостей-то серьезных нет, а хозяин ресурса сам не в ладах с законом. Самое главное – АРМЕН САРКИСЯН НЕ БЫЛ АРЕСТОВАН во Франции!

На сегодняшний день Саркисян находится на территории России и сказал несколько слов вездесущим журналистам:

«Я, конечно, не сомневаюсь в профессионализме украинских правоохранительных структур, но должен сказать, что информация о моем задержании во Франции неправдива. Я уже давно не был во Франции, и меня там не задерживали. Очевидно, меня с кем-то перепутали».

Также Армен Саркисян уточнил: «Я бы и хотел попасть в Европу, но я туда не езжу». Он также признал, что имеет в дополнение к украинскому еще и армянский паспорт, который, по его словам, получил в ответ на обращение в соответствующие органы Армении. По словам Саркисяна, он покинул Украину в феврале 2014-го года. Вместе с тем, ответить на вопрос о том, приезжал ли он с тех пор на территорию Украины, в том числе неподконтрольную, отказался, сославшись на «конфиденциальную информацию».

Кроме того, Армен Саркисян отметил, что «они (МВД и ГП Украины ред) еще, видимо, не разобрались и время все расставит на свои места… Раньше не было необходимости, а вот сейчас, да, буду заниматься (юридическими вопросами. ред). …Просто я не видел себя какое-то время в Украине. В Европу я наездился в свое время. Я – патриот Донбасса, но сейчас живу в России».



Нашли ошибку в разделе "Новости"? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter!


Так же читают новости:
Система Orphus
Комментарии (4)

← Назад

Новости Горловки в одном месте

Дорогие читатели интернет издания "Горловская Правда" мы рады предложить Вам все новости Горловки в одном месте. Все последние события, которые происходят в нашем родном городе Горловка мы постараемся Вам публиковать. Новости ДНР, новости Горловки, новости Донецка и близлежащих районов ДНР будут на страницах нашего издания. Не забывайте, что мы публикуем только проверенную и правдивую информацию. Специально только для правдивой информации мы создали раздел наших новостей: Правда Горловки, где собрана скандальная и правдивая информация о Горловке.

Спасибо, что Вы остаетесь с нами - не забывайте добавляться к нам в группы социальных сетей и, конечно же не забудьте добавить нас в закладки. Обещаем Вас держать в курсе новостей нашего славного города Горловка.

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ

МЫ В КОНТАКТЕ

МЫ В ФЕЙСБУК

НАША ГРУППА В ФЕЙСБУК

(иногда там появляется эксклюзивная информация, так что добавляйтесь!)

Мы всегда рады сотрудничеству и предложениям. Наш электронный адрес редакции: gorlovka.pravda@gmail.com