ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Банковские карты ДНР - условно «полезный» пластик?

20 апреля 2016 - Горловская Правда

article7354.jpg

Рекламируемые банковские карточки Центрального республиканского банка самопровозглашенной ДНР по мнению горловчан оказались скорее признаком государственности, чем реально полезным инструментом. Сообщает журналист Никита Синицин на своей странице Фнйсбук.

«На днях довелось мне побывать в одном из отделений банка ДНР в котором как раз выдавали пенсию. На моих глазах пенсионеры подходили к банкомату, при помощи карточки проверяли есть ли у них деньги на счете и… возвращались в кассу банка получать деньги! Какой смысл в такой карте - не понимаю», - признался знакомый.
 
Из-за отсутствия интернет-банкинга осуществлять операции через Интернет, например, оплатить коммунальные услуги с карты, невозможно. Также нужно ежемесячно снимать всю пенсию, если на карте по истечении месяца останутся какие-то средства, они автоматически блокируются.
 
Единственная польза карточки - возможность оплатить ею свои покупки, впрочем, реализация этой функции возможна пока только в 11 магазинах торговых сетей «Импульс» и «Аверс», а также строительном гипермаркете «Галактика» (бывший «Эпицентр»).


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: -1 Голосов: 1 4361 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад