ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Бари Алибасов мог быть умышленно отравлен средством «Крот»


article11287.jpg

На сегодняшний день российский известный продюсер и музыкант Бари Алибасов находится в реанимации токсикологического отделения НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Состояние его оценивается как тяжелое. Однако, высказываются подозрения, что Бари Алибасова могли умышлено отравить родственники.

 

Несчастье произошло вечером 4 июня 2019 года, когда Бари Алибасов, находясь у себя дома, выпил средство «Крот» для прочистки труб, перепутав емкость с очистителем с упаковкой сока.  Он был срочно доставлен в реанимации токсикологического отделения НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Врачи диагностировали у Бари Алибасова ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей четвертой степени. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое: у Алибасова обострились прежние заболевания, и он впал в кому. Хирурги выясняют, нужна ли операция. Пока нет никаких оптимистичных прогнозов. Реабилитация может растянуться на месяцы.

Накануне вечером, 5 июня, в СМИ появилась информация о том, что  Бари Алибасов скончался, но эта новость была опровергнута близкими продюсера и его PR-директором. Сегодня артисту исполняется 72 года и в СМИ появились фото, как близкие пришли поздравить Бари Алибасова.

В то же время актер Станислав Садальский в своем Инстаграме предположил, что Алибасова накануне его дня рождения могли отравить. Причем подозревает он конкретное лицо — внучку супруги продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Хоть мы сейчас с ним не общаемся, но стало безумно жалко и обидно за Бари. Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды», — написал Садальский в своем инстаграме об Анне Трегубенко, добавив, что «такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку».

Нельзя утверждать, что произошло на самом деле, но близки, сначала заявлявшие о том, что Бари Алибасов перепутал «Крот» с соком, теперь сообщают, что он захотел выпить воды, но по ужасной случайности сделал глоток жидкости для промывки труб. Родные и близкие продюсера говорят, что всему виной резко упавшее за последнее время зрение артиста. Также они сообщают, что выпив едкой жидкости, Бари Алибасов самостоятельно (!!!) по одной версии «позвонил помощнику», по другой – «вызвал скорую». Также «емкость» обрела четкие очертания – стакан. Возникает вопрос, почему на столе оказался стакан со средством для промывки труб.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад