ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Басурин заявил, что территория Горловки за неделю была обстреляна более 400 раз

16 апреля 2016 - Горловская Правда

article7328.jpg

Вчера 15 апреля, заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что территория Горловки была обстреляна 408 раз.

По информации Басурина, наиболее интенсивным обстрелам подверглись поселки Зайцево и Широкая Балка под Горловкой (408 обстрелов), поселки Веселое, Жабичево, поселки Трудовские, Старомихайловка, окрестности аэропорта и «Вольво-Центра» на окраинах Донецка, ясиноватский блокпост на трассе Донецк — Горловка и Докучаевск. В общей сложности, на этом направлении за неделю зафиксировано 1418 обстрелов. Кроме того, 371 раз были обстреляны села Саханка, Ленинское и Коминтерново на юге Донбасса.

Вчера, в течение дня периодически были слышны бахи, но отдаленно, а основные события, как обычно, развернулись уже вечером. Около 19 час. «зашумели» север и юго-запад. Позднее «подключился» и запад. В это время стреляли из крупнокалиберного и стрелкового вооружения, минометов и гранатометов, очевидцы сообщали о выстрелах из тяжелого.
 
Когда бои на окраинах на несколько минут стихали, в городе можно было услышать канонаду, доносящуюся со стороны Ясиноватской развязки. Некоторые горловчане в соцсетях писали, что видели в той стороне вспышки.


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Теги: Басурин
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1912 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад