ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

ЕС выделит дополнительно 20 млн евро на помощь пострадавшим от конфликта на Донбассе

20 марта 2016 - Горловская Правда

article7185.jpg

Сегодня стало известно, что ЕС выделит еще 20 миллионов евро помощи для пострадавших от необъявленной войны на Донбассе. В официальном сообщении организации говорится:

"Сегодня мы объявляем новый пакет-поддержку, чтобы помочь людям, пострадавшим от конфликта в Восточной Украине.
 
Поддержка будет стимулировать наши текущие проекты по оказанию помощи для наиболее уязвимых групп населения в подконтрольных регионах Украине и временно неподконтрольных регионах".
 
Гуманитарная помощь ЕС часто распространяется в виде наличных денег и ваучеров. Получатели смогут приобрести предметы первой необходимости . Около 55% гуманитарной помощи Комиссии предназначается людям, нуждающимся в помощи на неподконтрольных территориях.
 
Предполагается, что помощь будет распространяться через гуманитарных партнеров Комиссии: Красный Крест, Человек в беде, УВКБ, Всемирную организацию здравоохранения, ЮНИСЕФ, Международную продовольственную программу, Международную организацию миграций, Save the Children, , Датский совет по делам беженцев, Caritas, Норвежский совет по делам беженцев (НСБ), борьбе с голодом (ACF), Action Against Hunger (ACF), Handicap International (HI), Médecins du Monde (MDM) и GOAL Global.


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2489 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад