ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Четвертый день очереди в направлении Бахмута (Артемовска) бьют все мыслимые и немыслимые "рекорды"

17 апреля 2016 - Горловская Правда

article7339.jpg

Увеличение количество автомобилей, вызванное закрытием последнего работающего поста в Луганской области, перегрузило и без того самый загруженный КПВВ. Даже выходные, когда поток транспорта как правило на порядок меньше, не принесли облегчения. Люди проводят в ожидании от 18 до 32 часов. Час назад КПВВ проехали те, кто занимал очередь вчера после 9. Еще и очередь периодически стоит без движения.

Скандалы, ругань, драки. истерики, откровенная торговля очередью, "льготники" и "льготники-вип" (появилось уже и такое). Люди теряют сознание, у кого-то хватает сердце...Стоят женщины с маленькими детьми, старики. Вдалеке слышны залпы.
 
Активисты пытаются контролировать очередь со стороны Горловки в нейтральной зоне, утром доходило до драк. Но, по всей видимости ни к чему, кроме как к выяснениям отношений это не приводит.
 
"Впечатления" очевидцев :
- Ну что, друзья, это пипец. Вчера в 15:40 был на ДНР. В 16:45 проехал все ДНР и встал в очередь на Майорск более чем за километр от бп (по GPS). Переночевали ночь и утром с пол-пятого понеслось... Прут кучи машин, микроавтобусов, все местные, тыкают какие-то бумажки. Всем срочно на логистический работать. И все, поголовно все, кто едет утром, даже не думают становиться в очередь. Крики, драки, битье машин.... Сейчас на знаке Майорск - активисты сказали всем прижиматься на Майорск, где, наверное, забита вся дорога. Как будет проезжать встречка - непонятно. И все эти твари прут и прут.. Это в воскресенье…
 
- Хвост очередь нормальных людей - почти до бугра. Хвост второй очереди - почти до знака Майорск. На Майорске от ларьков - 3я и 4я очереди
 
- ДНР в 6 на Никитовке очередь, я с грудным ребенком ДНР проехали за 30 минут, дальше стали в льготную на Майорске, едут одни бусы и типо на логистический центр, деньги дают в тупую с детьми ни кого нет!!!!!! Стоят организаторы, которые берут деньги 2 чурбана (неруся) и девка белая собирает дентьги! По личным наблюдениям проезжает 20 машин -проплаченых, 1 реально льгота и 5 с общей очереди!!! Стою сейчас на Зайцева- очередь от бугра! Для тех,кто спрашивал за пешую на майорске 500 человек точно! Для тех, кто спрашивал реально проехать за сегодня кто на ДНР стоят сейчас- ответ не реально!!!! В 9.00 вместе со мной проехали люди, которые вчера с 6 утра стояли- это только Майорск!
 
- Все, кто едут мимо очереди, а это и машины и микроавтобусы - свободно проезжают. Вывод - не нужно стоять в очереди. Основная очередь по преэнему стоит. Мимо очереди проехало уже раза в два больше чем в очереди
 
- В том дэу (на фото, прим. дсос) дедушка уснул и не могли разбудить когда заметили. Хорошо ребята вызвали медиков по рации еле откачали. Что ему только там не делали.
 
Вроде как по словам медиков еще чуть и умер бы полностью
 
- Вобщем резюме по поездке - реально дохрена народу. Везде все работает, ничего не висит, но народу много. Перевозчики, пенсионеры, дети, забывшие сделать пропуск, инвалиды и прочие , из-за которых все тормозится и тем кто просто честно едет приходится ждать.
 
Говорите ада не существует?
 
 
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4049 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад