ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Что происходит с украинцами, эвакуированными из Китая. Видеорепортаж

20 февраля 2020 - Горловская Правда
article12578.jpg

Сегодня в один из аэропортов Украины должен был приземлится самолет с украинцами, эвакуированными из китайского Уханя, где разразилась эпидемия коронавируса. Однако, посадка не обошлась без осложнений, а эвакуированные граждане попадают в непонятное положение.  

 

Как сообщают источники, самолет с эвакуированными из Китая долгое время кружил над Украиной, после чего приземлился в аэропорту Борисполь на дозаправку. По информации на борт поднялись несколько человек в защитных костюмах, которые раздавали пассажирам коробки, возможно, с едой или защитными средствами. Все пассажиры самолета в защитных масках.

 

Затем было принято решение о размещении эвакуированных в пгт. Новые Санжары, в санатории, находящемся в ведомстве ВСУ. Жители поселка вышли на протестные акции, чтобы не допустить ввоза в поселок эвакуированных из Китая.  Люди блокируют дорогу и жгут шины. На место протестов прибыли представители полиции.  Граждане проявляют агрессивность к работникам правоохранительных органов и не выполняют их законные требования. Обстановка остается достаточно «накаленной».

 

Как бы то ни было, заразившиеся коронавирусом украинцы, находящиеся на борту лайнера «Diamond Princess» в Японии, выздоровели. К сожалению, ни одно масс-медиа не сообщило об этом факте. 

 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: 0 Голосов: 0 1366 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад