ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Детская болезнь левизны. Инфантильность горловской оппозиции. (ФОТО) (ВИДЕО)


article1035.jpg

Итак, встреча. Антураж – тот еще. Встречаемся в «штаб-квартире» горловского отделения КПУ. Комната для приема журналистов – она же библиотека. Под потолок стеллажи с безcмертными творениями дедушки Ленина и отцов основателей Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

Возле окна подписка идеологической прессы, а также святая Троица на портретах. Все тот же Карл Маркс, Владимир Ленин и Петр Симоненко…Букетик искусственных цветов. Может быть, у нас испорченный вкус? Но нам показалось, что к этому натюрморту не хватает рюмки водки, накрытой краюхой черного хлеба.

По углам портреты вождей эпохи ленинизма-сталинизма и красные стяги, свернутые в ожидании новых боев за светлое будущее.

 

Но это так лирическое отступление…
Наши вопросы, адресованные уважаемому Алексею Александровичу все теже. Что сделала КПУ для граждан нашего города? Что намерена сделать в случае победы в выборах? Ответы нашего собеседника не отличаются от ответов остальных горе-оппозиционеров. Все те же слезы по-поводу злой тираничной «Партии Регионов». По словам горловского комсомольца-коммуниста именно «Партия Регионов» не дает помогать строить светлое будущее в отдельно взятом городе. Нам стало интересно, как такой молодой человек 1985 года рождения, который не видел ни развитого социализма, ни великих строек, проникся идеей всеобщего равенства?
Со слов уважаемого Алексея Александровича – все просто! Оказывается в один прекрасный день нашло на него озарение, и он прочитал труд великого немецкого бездельника Карла Маркса «Капитал» и решил, что это судьба! Ах, как это заманчиво – взять и поделить. Главное стоять у власти, когда начнется дележка. Если бы Алексей Александрович прочитал хотя бы пару книг, помимо «Капитала», то он бы знал, что «взять и поделить» предлагал еще господин Полиграф Полиграфович Шариков из бессмертного «Собачьего сердца». Но да бог с ним, с Шариковым и с образованием главного городского комсомольца. Настораживают некоторые высказывания лидера горловских комсомольцев, а именно: «Лучше несколько дней не поработать и свергнуть строй, чем и дальше так жить»…ну что тут скажешь…

На наше резонное замечание, а чем кормить людей, которые соберутся свергать строй? Ответ был по коммунистическому прост – «У каждого в холодильнике, что-то есть»… Вот такое вот знание содержимого чужих холодильников. Не будем дальше пересказывать наше интервью. На наш взгляд – оно вышло из политической плоскости и перешло в плоскость юмористическую. Искренне надеемся, что уважаемый Алексей Александрович – все это не серьезно. Потому как если это все серьезно – ТО, ОЙ! Приводим короткое видео, из которого видно, что по сути своей КПУ не изменилось. Что лидерам, даже городского масштаба нужен маленький бронивичек, большие деньги и множество одураченных граждан. И еще, специально для апологетов «ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ»… Уважаемые господа, задумайтесь, а что если те, которых вы называете «олигархи» не захотят делиться? Вы готовы утопить страну в крови? Готовы взять на себя ответственность за красный террор?


 

 Не зря дедушка Ленин назвал одну из своих работ «Детская болезнь левизны». И пускай содержание данной работы отражало совершенно другие идеи, мы хотим надеяться, что детская болезнь у Алексея Александровича пройдет, и он откажется от безумной идеи – выводить людей на улицы. А там глядишь, найдет для своих недюжинных организаторских способностей другое применение. Например, организует кружок авиамоделизма для детей сирот. По крайней мере, это будет безобиднее.
 

С уважением «Горловская Правда»
 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Комментарии (22)

← Назад