Какие модели джинсов и брюк полнят и портят фигуру

article19989.jpg

Не смотря на то, что джинсы – универсальный предмет гардероба, некоторые фасоны могут визуально «испортить фигуру». Сегодня «Горловская Правда» делится со своими читателями рекомендациями стилистов.

Если Вы любите носить джинсы или брюки, важно выбрать фасон, который будет идеально подходить под фигуру. Оказывается, это не так просто, особенно, если у вас есть пара-тройка лишних килограммов. Наиболее противоречивые модели джинсов и брюк – кюлоты и клеш. Стилисты советуют хорошо подумать, прежде чем их носить.

Кому стоит отказаться от джинсов-клеш

Если у вас женственная и аппетитная фигура «груша», и вы не хотите казаться еще круглее, то джинсы-клеш точно не самый лучший фасон для вас. Ноги у них будут выглядеть короче и полнее, чем они есть на самом деле. Выбирайте прямые фасоны брюк, которые не акцентировали бы внимание на округлостях.

Кому нежелательно носить джинсы-кюлоты

Кюлоты – одна из универсальных моделей, подходящая практически под все типы фигур, за исключением одной. Женщинам с фигурой «яблоко» джинсы-кюлоты противопоказаны. Они сделают Вашу фигуру бесформенной, особенно если еще подобрать под такие джинсы верх-оверсайз. Лишние килограммы – не повод выглядеть как мешок с картофелем. Нужно выбирать вещи, которые подчеркнут Ваши предпочтения. А они есть у каждой.

Кому противопоказаны джинсы с заниженной талией

Джинсы и брюки с заниженной талией – это возвращающийся тренд 2000-х годов. Однако следует учесть, что если Вам уже не 18, и на Вашем животе появилось несколько складок, то не стоит гнаться за прошлым. Только стройные женщины могут позволить себе носить такие джинсы. Имея лишние килограммы, выбирайте более свободные фасоны.

Источник фото: из свободных источников



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1313 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад