ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Федерация Бокса ДНР продолжает оказывать благотворительную помощь Детскому социальному центру города Горловка


article15594.jpg

Детский социальный центр города Горловка продолжает быть объектом постоянного пристального внимания и заботы со стороны Федерации Бокса ДНР в лице Почетного Президента Федерации и Почетного Гражданина города Горловка Армена Саркисяна.

Недостаточное потребление витаминов в детском и юношеском возрасте отрицательно сказывается на здоровье, физическом развитии, заболеваемости, способствует постепенному развитию обменных нарушений, хронических заболеваний и, в конечном итоге, препятствует формированию здорового поколения. Заботясь о физическом состоянии и развитие личностных качеств детей,  особое внимание следует уделить  состоянию здоровья подопечных, поэтому очень важно в период активного роста детей, а также в сложный период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, постоянно контролировать качество продуктов и количество витаминов в них.

Федерация Бокса ДНР в лице Почетного Президента Федерации и Почетного Гражданина города Горловка Армена Саркисяна запускает программу по «Здоровьесбережению и Витаминизации детей».

Сегодня спонсоры навестили Детский социальный центр города Горловка и привезли воспитанникам дополнительные продукты питания – мясо птицы, мясо говядины, рыбу, крупы, консервы, соки и другое. Именно такие продукты содержат необходимый для полноценного развития комплекс витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Такие дополнительные продукты, за счет спонсоров, будут завозиться в Детский социальный центр ежемесячно.

Кроме того, спонсоры проинспектировали ведение капитальных работ по ремонту здания.

Следует отметить, что предыдущая поставка усиленного питания для воспитанников Детского социального центра была в июне текущего года.

 

Источник фото: Федерация Бокса ДНР



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1154 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад