ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Где в Горловке можно отдохнуть на берегу водоемов

article13503.jpg

Наконец-то пришло долгожданное жаркое лето. Температура держится на уровне +30. В такую погоду очень хочется оказаться на берегу водоема и приятно провести время.

В соцсетях горловчане массово интересуются, где в городе можно поплавать и позагорать.

В Горловке и окрестностях хватает водоемов, но вода в них не соответствует санитарным нормам и правилам. Об этом в конце мая предупредил главный городской врач.

к сожалению, местные жители игнорируют рекомендации властей и ищут себе места для отдыха возле водоемов.

Где сегодня можно искупаться в Горловке?

В списке лидеров карьер на 5 квартале. В этом году туда завезли песок, расставили шезлонги. Территорию хорошо убрали. Вокруг много зелени и высоких деревьев, в тени которых можно спрятаться от палящих солнечных лучей. Стоит отметить, что карьер очень глубокий. Плавного захода в воду нет, сразу идет глубина на несколько метров.

Достаточно много горловчан отдыхают на ставке, который находится в поселке Пантелеймоновка. Расстояние от него до центра города по трассе Донецк - Горловка около 10 км.

Добираться до ставка удобнее всего машиной, но рядом останавливается автобус № 77 «Автовокзал Горловка - пгт Пантелеймоновка», который с 8 июня ходит по новому маршруту. Пляжа как такового возле водоема нет, инфраструктуры (лежаков, зонтов, магазинов поблизости) тоже. Но людей много, особенно в выходные и праздничные дни.

Кировский, Озеряновский, Кондратьевский пруд тоже популярные места отдыха в летний период.

Нельзя не отметить, что на территории ДНР уже утонули 6 человек, из них двое детей. Сотрудники МЧС спасли троих человек.

Сотрудники МЧС ДНР призывают жителей Горловки соблюдать правила безопасности на воде.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7899 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад