Горловчанин забил знакомого до смерти

21 августа 2019 - Горловская Правда
article11573.jpg

В городе Горловка задержан мужчина, который нанес своему знакомому телесные повреждения, которые повлекли смерть пострадавшего.

 

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора уголовного розыска Центрально-Городского районного отдела полиции Горловки задержан ранее судимый местный житель, подозреваемый в нанесении телесных повреждений, повлёкших смерть потерпевшего.

В полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире трупа хозяина с множественными телесными повреждениями. Стражи порядка установили, что подозреваемый и потерпевший распивали крепкие спиртные напитки. Один из них решил продать радиоприемник, однако приятели не сошлись в цене, и между ними началась потасовка. В ходе драки гость нанес хозяину удары руками и ногами по телу. По голове агрессивный гость наносил удары предметами кухонной утвари. 

По словам начальника СУР Ц-Городскогого РО ГГУ МВД ДНР, после драки фигурант просто ушел из квартиры, оставив приятеля лежать на полу. Причиной смерти потерпевшего стал шок, вызванный переломом ребер, костей носа и челюсти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1091 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад