ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Горловчанин задержан за то, что устроила в квартире притон

17 января 2020 - Горловская Правда

article12354.jpg

В городе Горловка житель Калининского района задержан за предоставление чужой квартиры для употребления наркотических средств.



Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками сектора уголовного розыска Калининского райотдела полиции Горловки задержан 38-летнего мужчина за предоставление чужой квартиры для употребления наркотических средств.  Злоумышленник будет привлечен к уголовной ответственности.

Следствием установлено, ранее осужденный за хранение наркотических средств обвиняемый не стал на путь исправления. Фигурант предоставлял квартиру, за которой присматривал по просьбе хозяев, своим знакомым для изготовления и употребления опия ацетилированного.

Следователь СО Калининского РО ГГУ МВД ДНР сообщила, что в ходе обыска также был обнаружен шприц с жидкостью, которая по заключению экспертизы является опием ацетлированным.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 271 УК ДНР (организация или содержание притонов) и ч. 1 ст. 262 УК ДНР (незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта). Санкция статей предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 378 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад