ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Гороскоп травматичности и здоровья для всех знаков Зодиака


article11319.jpg

Вы никогда не задумывались, почему один человек упадет и даже синяка не останется, а другой может не только синяки набить, но и перелом получить? Одни не вылезают из болячек, а другим никакая инфекция не страшна. Оказывается, даже на то, можете ли вы получить травму, сильно ли вы подвержены травматизму и какая часть вашего тела наиболее подвержена травмам, а орган заболеваниям, влияет под каким знаком Зодиака вы родились. Кроме того, есть заболевания, которые просто «преследуют» определенные знаки Зодиака. Об этом можно узнать, если прочитать гороскоп, который «Горловская Правда» предлагает своим читателям.

 

Овен

Самый травмоопасный знак Зодиака - Овен. Этот знак Зодиака находится под влиянием воинственной планеты Марс. Именно это повышает риск не только несчастных случаев, но и повреждений в результате агрессивных нападений со стороны, в том числе с участием холодного и огнестрельного оружия. В повседневной жизни и быту Овен также  подвержен повышенной опасности, которая исходит от огня и колюще-режущих предметов. Овны подвержены также профессиональному травматизму.  Представители этого знака лидируют по количеству спортсменов и людей, чья деятельность связана с риском. Кроме того, Овны еще и самые популярные участники дорожных происшествий. Некоторые Овны имеют не очень хорошую привычку выплескивать эмоции в спорах и физическом усилии. Они могут сановиться зачинщиками конфликтов и даже драк, в результате повышается риск не только испортить отношения с окружающими, но и получить травму. Наиболее уязвимое место Овна – голова. Есть опасность преждевременной потери зубов, травмы носа и глаз. Однако, будьте внимательны, приступы неистового гнева, неуправляемой агрессии и подобных состояний могут быть предвестниками психических заболеваний.

Телец

Не очень хорошо  способны переносить стрессы и неожиданности Тельцы. Когда Телец эмоционально взведен, у него снижается концентрация внимания, может проявиться неловкость и неосторожность, и, как следствие, рискует получить травму. «Несчастная» область Тельца включает: увечья нанесенные животными, травмы нижней челюсти, ушей, шеи и ключиц. Управляет Тельцом Венера. Видимо, во этой причине женщины этого знака так относятся к своему внешнему виду. Из возможных заболеваний наиболее распространены камни в желчном пузыре, воспаление горла, экземы и другие кожные проблемы. Во избежание аллергий, высыпаний и поражений кожи, необходимо более внимательно подбирать косметические средства. Даты косметических процедур с операционным вмешательством рекомендуется подбирать с точки зрения астрологических показателей.

Близнецы

Близнецы могут получать травмы даже в повседневной жизни. Всё происходит потому, что Близнецы привыкли очень быстро перемещаться. Близнецам-автомобилистам противопоказана езда на высоких скоростях, жертвой могут стать как водитель, так и пассажиры и прохожие. Особую осторожность следует соблюдать в путешествиях и на активном отдыхе – беречь руки и ноги, в том числе от порезов и ожогов. Самые опасные заболевания Близнецов – воспаление легких и заражение крови. Анатомическая локализация этого Знака – дыхательная система, поэтому краткий обзор темы несчастных случаев содержит: переохлаждение, утопление, удушение, отравление газом. Подмечено, что у Близнецов, неблагоприятный аспект для органов чувств (зрения и слуха, обоняния и т.д.). Отсюда травмы этих органов, чаще по неосторожности. В борьбе Близнецы часто используют информацию, речь и письмо, но и сами могут пострадать от всяческих обвинений и дурных сплетен.

Рак

Рак страдает большой личностной уязвимостью и снижением самооценки. Когда с Раком обращаются жестко или несправедливо, он тяжело переживает, не успевая защищаться и обрастать психологическим «панцирем». Поэтому у людей этого Знака распространены суицидальные наклонности. Травмоопасные и иные негативные события Рак часто притягивает к себе сам, например, немотивированная эмоциональная агрессия станет причиной страданий, причиненных субъектом, который находится в похожем состоянии. Ракам очень легко разувериться в людях и окружающем мире, а найти в себе силы бороться с апатией, депрессией и всем, что отравляет жизнь, могут помочь лишь самые близкие люди. Разрушительный посыл подсознания толкает Раков на частный прием алкоголя с последующим привыканием. В некоторых ситуациях сильное опьянение становится причиной больших неприятностей. У мужчин-Раков насильственные, внезапные нападения, угрожающие жизни, чаще провоцируются им же самими. У женщин – тоже высока вероятность насилия, в том числе сексуального. На Раков сильно действует Луна. Это чаще указывает на опасность, исходящую от холода, еды, питья и эротико-сексуальной сферы.

Лев

Львов тянет к металлам. Однако, тяга к стали, железу и технике делает Льва открытым для несчастных случаев, которые связаны с механизмами, приборами, инструментами и транспортом, хотя автомобильные аварии чаще происходят по собственной оплошности. Анатомически Знак Льва управляет кровеносной системой, а определенное родство с металлами навевает мысль о хирургических инструментах, поэтому медицинские процедуры с оперативным вмешательством рекомендуется подбирать с точки зрения астрологических показателей. У Львов всегда есть опасность кровотечений, сепсисов и т.д. Удачливому Льву не стоит раздувать свое самомнение по поводу его социальных успехов и, тем более, «вставлять палки в чужие колеса» и «ходить по головам» ради карьерных достижений, считая себя непогрешимым. Можно не успеть заметить, как появляется много врагов и завистников, способных изрядно попортить жизнь. Львы могут испытывать страдания по вине родных, начальства или врагов, ожоги и родовые травмы. Хотя Знак Льва не связан с материнством, но, по меньшей мере, удивляет то, что в этом Знаке чаще проявляется аспект детской смертности. Также существует риск насильственной смерти, которая чаще всего связана с конфликтами на почве денег, имущества и других материальных ценностей.

Дева

Девы – это тот знак, у которого очень сильно развито чувство самосохранения. Поэтому несчастные случаи, как и всякие неприятности по собственной вине у них случаются реже, чем с остальными представителями Зодиака. Зато у Дев есть другое слабое место - повышенное внимание к своему здоровью часто подстрекает заниматься самолечением или прибегать к услугам нетрадиционной медицины, со всеми вытекающими последствиями. Самая уязвимая область организма Девы – пищеварительный тракт. Дева особенно нуждается в подборе рациона питания, соответствующего индивидуальным особенностям организма. Очень высока вероятность отравлений и интоксикаций. Энергетические затраты Девы чаще связаны с интеллектуальными усилиями, нежели, физическими, сильное переутомление или стресс может спровоцировать снижение иммунитета и болезнь. Из всех знаков Зодиака Девы чаще всех прибегают к антидепрессантам, что создает определенную угрозу привыкания.

Весы

Весы сильно переживают за человеческие отношения, распространяясь, в первую очередь, на любовную сферу. Пораженные Весы могут обострять конфликты с людьми, провоцировать козни соперников. Есть опасность стать жертвой мести из ревности, зависти или попасть в судебные тяжбы не в пользу Весов. Весы рискуют заболеть кожными или венерическими заболеваниями. У Весов самый большой риск проблем с репродуктивными органами в результате случайных и незащищенных контактов. Инфекции и переохлаждение чреваты заболеваниями мочеполовой сферы. Почки, мочевой пузырь и гениталии – одни из самых уязвимых органов в организме Весов. У женщин-Весов сцществует риск стать жертвой преступлений на сексуальной почве. Необходимо также опасаться неправильного применения лекарств и учитывать индивидуальную непереносимость некоторых препаратов.

Скорпион

Скорпион имеет склонность к неприятным происшествиям в чистом виде, которые при этом могут быть связаны с опасностью для жизни целой группы людей, например, участие в массовых конфликтах, военных действиях, эпидемиях, природных и социальных катаклизмах. Кроме того, большая опасность исходит от огня, легковоспламеняющихся и взрывчатых веществ, химических кислот, ядовитых насекомых, рептилий и животных-хищников. Также Скорпионы могут серьезно страдать из-за плохих отношений с партнером, бытовых конфликтов и раздоров, вплоть до угрозы жизни. В плане личного здоровья Скорпион подвержен заражению инфекциями. Инфекции наибольший вред наносят его почкам, поэтому лучший способ профилактики заболеваний – анализ мочи. В целом, нарушения могут протекать скрыто, а обостряться внезапно. В чрезвычайно угнетенном подавленном состоянии, иммунитет Скорпиона резко ослабляется и может вызвать тяжелые болезни. Но Скорпион удивительный знак -  он может восстанавливать свое здоровье по собственной воле и за короткое время оправляться от ударов судьбы.

Стрелец

У Стрельцов, особенно женщин, особо подвержены ушибам позвоночник, а также есть риск такой неприятной травмы, как переломы шейки бедра (у женщин). Но Стрелец умудряется извлечь выгоду из этого положения – у него проблемы с ногами и переломы ног, способствуют быстрому социальному росту, неуклонному увеличению авторитета и почета. Такое развитие, как правило, порождает много конкурентов, соперников и врагов. Но даже враги Стрельца могут оказаться влиятельными, либо слишком коварными и изобретательными, поэтому уходят в сторону, не тягаться с ним на равных. Желание расширения горизонтов сознания у Стрельца совмещается с непреодолимым желанием исследовать окружающий мир: особую осторожность следует соблюдать в дороге, на активном отдыхе, в путешествиях и во время поездок за границу. Нередко Стрельца не только тянет проводить время вдали от дома, но и посещают мысли о переезде или эмиграции. При этом эмиграция не будет давить психологически и физически, и вызывать трудности с выживанием на чужбине.

Козерог

Козерог, которым управляет суровый Сатурн, имеет относительно стойкий характер и крепкое здоровье, однако костная система Козерога является наиболее уязвимой в плане травм. Отсюда растяжения, переломы, вывихи и т.д. Ушибы коленей грозят водянкой. Негативные проявления Сатурна также включают: ревматизм, внезапные параличи, обморожение, укусы животных. Но при хороших аспектах – способность полного восстановления после долгой болезни. При этом Сатурн создает опасность смерти от падения или удара, от удушья или под каменными завалами. В социальной сфере Козероги могут столкнуться с материальными затруднениями, когда даже высокая работоспособность не дает хорошего дохода. Возможны долговые ямы, проблемы с работой, карьерой, бизнесом, а также конфликты и судебные тяжбы в связи с дарением и наследством.

Водолей

Не смотря на то, что Водолей связан с водой, он предрасположен к ожогам, ошпариваниям, ушибам и ударам тока. Особенно враждебна аура электроприборов, современных видов транспорта, источников радиоактивных и других излучений. Существенная доля опасности исходит от социума: неблагополучные жилые районы (городские трущобы и т.п.), компании людей в состоянии алкогольного опьянения, общение с преступными элементами или людьми с криминальным прошлым. Водолей часто готов  бросить вызов установленным рамкам и правилам, подстрекать других к бунту, и вообще проявлять недовольство широко и в резкой форме. Такое поведение в большинстве случаев оборачивается неприятностями: проблемы с соседями, коллегами по работе, начальством или законом. Кроме того, Водолеям необходимо беречь лодыжки и вены на ногах, у женщин есть предрасположенность к варикозу. Наиболее серьезные проблемы здоровья – лейкозы, патологии суставов и сердечно сосудистые заболевания.

Рыбы

Рыбы рискуют стать жертвой несчастных случаев на воде, заточении в плен, опасность пострадать от непорядочных людей, мошенников, грабителей и воров. Кроме того, Рыбы любые недостатки и слабости способны обратить в порок. У них есть риск легко впадать в зависимость от алкоголя, наркотических веществ, а из-за большой внушаемости легко втягиваться в сомнительные авантюры, неформальные, криминальные структуры и т.д. Рыбам лучше опасаться приема сильнодействующих лекарств, и вообще, любых посторонних химических веществ и ядов, из-за опасности пищевых отравлений и интоксикации. Кроме того, Рыбы могут страдать из-за неустойчивость психики - могут  проявляться навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения и склонность к суицидам. Уязвимая часть тела у Рыб – ступни. Поэтому основная доля травматизма связана с падениями в результате подъема, спуска или скольжения.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 2579 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад