ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

18 апреля 2016 - Горловская Правда

article7346.jpg

2 сутки город Горловка находится под жестоким обстрелом. В течении всего дня горловчане слышали периодические разрывы снарядов, а начиная с 19:00 бои начались практически по всему периметру города и интенсивность боев увеличивается. Снова под обстрел попали северные и западные районы Горловки.

О последствиях обстрела в ночь на 18 апреля можно прочитать в статье: "Последствия обстрела Горловки вечером 17 апреля (фото, видео)"

Сообщество "Самооборона Горловки" сообщает, что в обстреле принимает участие АГС, СПГ, РПГ и пулемётов и несколько раз прилетели мины 120 мм. Так же они сообщили о возгорании дома в Зайцево и Жованке.

Точной информации о разрушениях и пострадавших пока нет.

"По всему периметру Горловки стоит сильная стрельба из различного вида оружия - от стрелкового до артиллерии., так что трясутся стекла. Впрочем это не новость." - сообщает на своей странице Фейсбук журналист Никита Синицин.

"Час. Да, скорее всего час уже. Идет спонтанный концерт хора им. товарища Марса. В западной части Горловки вот только чего сейчас не слышно. И взрывы, и запуски, и стрельба из пулеметов, и даже танки слышны. Где-то идет очень, очень горячий бой. Да настолько нешуточный, что изредка подрагивают окна, а иногда работают одиночные автосигнализации во дворах.

Горловчанин Егор Воронов ведет онлайн трансляцию обстрелов города:

"Не умолкают пулеметы и грохочет горизонт. Да не раз в 15-30 минут, а интервалы не больше пары минут. В общем, "веселье" уже второй день. Сегодня даже громче, чем вчера вечером, когда накрыли Зайцево (были и раненные), а также поселок Глубокая.

Ну... это же не ОНО, правда? Что там с "Минском-2", а?
22:23 - О! "Простыни" пошли...
22:26 - А вот сейчас было что-то похожее на то, словно фейерверк взрывается в мясорубке. Ну, не знаю как это еще выразить. Словно пулемет захлебывается очень крупнокалиберными снарядами.
22:35 - Теперь еще и артиллерия со звуком "грома". Словно огромные мешки с песком (ну, размером с пятиэтажку) падают друг на друга где-то в степи.
22:45 - а бой все идет, не умолкая. Ни на полминуты.
23:02 - и что бы вы думали? Да, бой идет. Огромный молот Тора мерно с интервалом в 15-20 секунд опускается где-то на землю.
23:30 - Затихло
23:36 - Ан, нет... Продолжение. Антракт закончен."
 
Горловчане будьте осторожны!


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: -1 Голосов: 1 9124 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад