Итоги проекта «Влиятельные люди города-2012»

article2596.jpg

«Горловская Правда» подвела итоги в проекте «Влиятельные люди города-2012». По результатам народного голосования определена тройка наиболее влиятельных горловчан.

Все персоны, которые  принимали участие в проекте, оказывают значительное влияние на определенные сферы окружающей нас действительности. Основными критериями влиятельности были:  уважение и авторитет у жителей города, объем контролируемых ресурсов, вклад в развитие Горловки, отношение к благотворительности, а также, независимость и самостоятельность принимаемых решений.

 

С помощью народного голосования «Горловская Правда» определяла, как будут распределяться места среди выбранных кандидатов.

 

Итак, сегодня мы предлагаем вашему вниманию тройку лидеров в рейтинге людей, имеющих наибольший авторитет и влияние в Горловке.

  

1-е место горловчане отдали Сергею Викторовичу Виниченко.

 

 

Виниченко Сергей Викторович

 

Депутат Донецкого областного совета VI созыва

Президент научно-производственной фирмы «Центр»

 

Дата рождения: 17.10.1960 г.р.

 

Место рождения, образование: Родился в городе Енакиево Донецкой области. В 1984 году окончил Автомобильно-дорожный институт Донецкого национального технического университета.

 

Семья: Женат. Дети - сын Валерий (1995 г.р.) и дочь – Анастасия (2008 г.р.).

 

Увлечение/хобби: Спорт. В 2002 году совместно с тренером Веричем А.Д. организовал боксерский клуб «Центр».

 

Регалии: Обладатель настольной медали им. П.И. Горлова, нагрудной медали П.И. Горлова III степени, нагрудной медали П.И.Горлова II степени, нагрудного Знака Признание в номинации «Меценат Года-2008». Награжден Крестом «За Верность Долгу».

 

Имущество, доход: За 2011 год общая сумма его совокупного дохода составила 173 тыс. 258 грн., в том числе: 36 тыс. 727 грн. – заработная плата, 135 тыс. 463 грн. – доход от предпринимательской деятельности, 1068 грн. – другие доходы.

Правда, солидная сумма лежит и в банке на  имя Сергея Виниченко. В своей декларации он указал, что на банковском счету хранятся  800 тысяч гривен.

В Горловке у Сергея Виниченко есть лицензированная площадка для приема металла и цех по переработке. Приемом лома занимается и предприятие в Артемовске, организованное на базе неработающего кирпичного завода.

Кроме этого, Виниченко владеет  автозаправочным комплексом «Центр» в Горловке, где есть АЗС, автомойка, СТО, шиномонтажка и автостоянка. Его рекламный бизнес – это порядка 150 различных плоскостей в Горловке, Артемовске и Енакиево.

 

Сергей Викторович ездит на автомобиле «Porsche Panamera». Ориентировочная стоимость - 100-140 тысяч долларов.

 

На 2-м месте в рейтинге самых влиятельных людей  Горловки - Попов Михаил Николаевич.

 

 

 

Попов Михаил Николаевич

 

Заместитель председателя Горловской городской организации Партии регионов

 

Дата рождения: 11 апреля 1959 г.р.

 

Место рождения, образование: Получил высшее образование. Московский государственный горный университет.

 

Семья: Женат. Двое детей – сын и дочь.

 

Имущество, доход: Экс-первый заместитель мэра Горловки Михаил Попов передвигается на автомобиле «Hyundai Santa Fe». Ориентировочная стоимость - 30-35 тысяч долларов. Автовладельцы считают, что такой автомобиль для города просто отличный. 

 

Клеп Евгений Викторович занял 3-е место в рейтинге.

 

 

 

Клеп Евгений Викторович

 

Горловский городской голова

 

Дата рождения: 30.08.1981 г.р.

 

Место рождения, образование: Родился в городе Горловка Донецкой области. Окончил Горловский техникум Донецкого государственного технического университета. Получил высшее образование в Автомобильно-дорожном институте Донецкого национального технического университета по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». Окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины.

 

Семья: Не женат. Гражданская жена – Елена. Сын – Александр (3 года).

 

Увлечение/хобби: Спорт и рыбалка. Кандидат в мастера спорта по боксу.

 

Имущество, доход: Судя по декларации Евгения Клепа за 2011 год,  у него нет «крыши над головой» - ни квартиры, ни дома, зато сразу два автомобиля: кроссовер «Lexus RX 350» 2004 года выпуска и «Газель». Ориентировочная стоимость «Lexus RX 350» - 30-40 тысяч долларов.

 

 

А мы объявляем о том, что уже очень скоро, мы запустим проект под названием «Влиятельные люди города-2013». И путем народного голосования будет определен новый рейтинг людей, имеющих наибольший авторитет и влияние в Горловке.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад