Из КуZбасса в Горловку отправлена гуманитарная помощь

5 декабря 2022 - Горловская Правда
article17917.jpg

 Две фуры доставят в Горловку 40 тонн гуманитарного груза:

  • продукты; 
  • теплые вещи; 
  • школьные принадлежности; 
  • бытовую химию; 
  • спортивное снаряжение для детей; 
  • лекарства.
«Жители КуZбасса всегда были неравнодушными и в самые сложные моменты оказывали поддержку тем, кому она была необходима. И сейчас мы действуем также. Символично, что именно в День волонтера КуZбасс отправляет очередной гуманитарный груз в Горловку, город-побратим нашего шахтерского Прокопьевска. Груз прибудет накануне новогодних праздников, поэтому мы подготовили и новогодние подарки, в том числе 48 подарков для детей с диабетом. Важно, чтобы они почувствовали приближение самого сказочного праздника, мы отправляем им частичку нашего хорошего настроения, внимания, тепла, заботы», — сказал Сергей Цивилев.
 
Сопровождать грузовики будут кузбасские волонтеры. За время работы волонтерского штаба из КуZбасса в ДНР и ЛНР было отправлено более 300 тонн груза.
 
Также направляется спецтехника для восстановление социально значимых объектов, транспортной, энергетической и коммунальной инфраструктур Горловки.
 
По инициативе добровольцев Кузбасского студенческого корпуса спасателей для сбора средств на восстановление Горловки открыт специальный счет.


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад