ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Известный актер и его жена заболели коронавирусом

12 марта 2020 - Горловская Правда

article12766.jpg

Коронавирусом болеют как простые люди, так и члены правительств, и спортсмены и актеры. Так, известный актер Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом.

 

О  своей болезни сообщил Том Хэнкс в своем Instagram. Находящиеся в Австралии актер и его жена Рита Уилсон прошли тестирование, которое подтвердило заболевание.

По словам актера, он с супругой находились на Золотом берегу Квинсленда, где Хэнкс работал над фильмом о жизни Элвиса Пресли. Почувствовав симптомы простуды, они обратились за медицинской помощью.

Том Хэнкс написал: «Мы чувствовали себя немного уставшими, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Была также небольшая температура. Как положено, мы оба прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными».

Актер заявил, что он и его супруга проведут в самоизоляции столько времени, сколько потребуется для общественной безопасности и будут держать всех в курсе своего состояния.

Том Хэнкс хорошо известен зрителям по роли Роберта Лэнгдона в фильме «Инферно» (2016), в котором герой предотвращает распространение террористами смертельного вируса. 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:




Рейтинг: 0 Голосов: 0 23254 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад