ПОЛЕЗНО:

Мы в соц. сетях

 

Известный певец попал в серьезное ДТП

article11181.jpg

Известный певец Макс Барских попал в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе. Только чудом певец остался жив.

 

Как сообщают источники, известный украинский артист Макс Барских попал в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе, где провел последние полгода, записывая новый альбом. Кроме того, Макс Барских попал в ДТП за несколько дней до его отправления на Каннский кинофестиваль в качестве гостя. 

Певец ехал на высокой скорости, от трагедии его спасло то, что он был пристегнут ремнями безопасности. Также сообщается, что автомобиль задымился, а Макс не сразу смог покинуть своё авто Chevrolet Camaro.  К счастью, особенно серьезных повреждений у певца нет, в основном царапины и ссадины. Однако, врачи подозревают у него сотрясение мозга. Из-за этого, возможно, придется отменить поездку на фестиваль.

Сам Макс Барских обратился к совим поклонникам: «Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял, как это важно. Будьте внимательны и цените все, что имеете и всех, кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь - это спасёт вашу жизнь. Со мной все хорошо - не переживайте. (Я понял, почему это произошло и усвоил урок)». 

 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (1)

← Назад