ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Как по лунному календарю вести себя с деньгами в ноябре

1 ноября 2019 - Горловская Правда

article11941.jpg

Оказывается, не только сода и живые организмы подвластны влиянию Луны. «Поведение» денег тоже зависит от лунных циклов. Например, если в удачный день получить или занять деньги, они приумножаться. Если же день будет неудачным, то можно очень много потерять. Сегодня «Горловская Правда» делится со своими читателями «гороскопом денег» на ноябрь.

 

Астрологи считают, что ноябрь не самый легкий в финансовом плане месяц. Оказывается, есть три рискованных дня, в которые ни в коем случае нельзя давать деньги в долг. Это 20, 25 и 29 ноября.

Впрочем, есть и благоприятные дни, когда можно одолжить кому-нибудь определенную сумму, и не рисковать расстаться с ней навсегда. Деньги не только вернуться вовремя, но и привлекут за собой дополнительную прибыль. Такие дни 3 и 23 ноября.

Если же вы решили взять деньги в долг или оформить кредит, это лучше сделать 4 или 7 ноября. Но, ни в коем случае, не стоит брать деньги в долг 5 и 29 ноября.

Отдавать долги лучше всего 13 и 17 ноября и воздержаться от этого следует 1 и 9 ноября.

Народная мудрость гласит, что деньги любят счет. Чтобы привлечь в дом деньги, пересчитайте их 27 ноября.

Кроме того, не забывайте о таких талисманах как красная нитка и китайская монетка. Также можно привлечь деньги купив для них новый кошелек. Самый удачный день для покупки нового кошелька – 10 ноября.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:




Рейтинг: 0 Голосов: 0 1396 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (1)

← Назад