ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Как поступить, если во сне приходит умерший

23 февраля 2020 - Горловская Правда
article12608.jpg

Сны несут нам определенную информацию, которая в виде различных изображений сообщает нам о проблемах в жизни, о состоянии здоровья, о предстоящих изменениях. Иногда сны бывают пугающими или заставляют задуматься. Отдельного внимания заслуживают сны, в которых человеку снится кто-либо умерший – родственник, знакомый. О чем говорят такие сны? Развлекательно-новостной интернет-проект «Горловская Правда» делится со своими читателями интересной информацией.

 

Толкований снов, в которых приснился умерший человек, которого вы знали, достаточно много. Всё зависит от того, как вам приснился этот человек.

 

Самое распространенное толкование сна, в котором вы видели усопшего, - сон сулит перемену погоды и осадки.

 

Если во сне умерший чем-то опечален, это может быть предупреждением о неприятностях, которые могут в скорости произойти с тем, кому приснился сон.

 

Если же, наоборот, приснившийся покойник в хорошем настроении или даже весел, это знак того, что дела улучшаться.  

 

Кроме того, обязательно следует учитывать, что умершие родственники «сообщают» каждый о своем.  

 

Например, умершие дедушки и бабушки сообщают об изменениях, как описано выше.

 

Умершие родители снятся, когда детей нужно предостеречь от неприятностей.

 

Умерший маленький ребенок снится, предупреждая, что в скором времени семья пополнится.

 

Некоторым людям умершие могут снится в том случае, если у человека остались несдержанные обещания перед усопшими.

 

Появление во сне умерших людей является непосредственно предупреждением о каких-то событиях, которые могут случиться в скором времени, а возможно они произойдут в скором будущем. Поэтому не стоит нервничать, а постараться разобраться в причинах появления усопшего во сне и продолжать жить.

 

Однако, если вам приснился умерший человек и «настаивает на общении», следует знать, чего нельзя делать ни в коем случае.

 

Бывает, что приснившийся покойник, во вне пытается  «забрать или увести» с собой человека, которому он снится. Например, предлагает пойти с ним, или берет за руку и ведет куда-то. Ни в коем случае не стоит поддаваться таким приглашениям. Это может навлечь на человека и непосредственно на его близких беду и неприятности.

 

Если умерший во сне пытается узнать, какой сделать человеку, нельзя отказывать. Обязательно нужно сказать, что желаешь, а не говорить, что не знаешь или оставлять вопрос об подарке в неопределенности. Лучше всего заказывать наиболее дорогой подарок. Считается, что таким образом можно привлечь себе в жизнь удачу, а заветные мечты могут сбыться в скором времени.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: -1 Голосов: 1 4719 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад