ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Горловчанин обокрал мать, жену и родного ребенка

1 ноября 2013 - Горловская Правда
article3344.jpg

В Никитовском районном суде рассматривается дело по краже денег у ребенка. В краже обвиняется родной папаша, 1971 года рождения, безработный, с погашенной судимостью и средне-специальным образованием. Папа обокрал своего сынишку, 1998 года рождения, и мать, 1948 г.р. 

Само преступление произошло 19 октября 2012 года. В этот день в 6.30 утра папа, испытывавший материальные затруднения, отправился «в город» подзаработать к своему знакомому. Работа заключалась в копке нескольких метров траншеи. По окончании работы было выдано вознаграждение – 150 гривен и пол-литровая бутылка коньяка. Горловчанин вернулся к себе на поселок Комарова и там употребил внутрь коньяк и потратил все деньги. Затем в 9 часов утра того же дня зашел домой и лег спать. Вскоре, в 11.00, проснулся и захотел выпить еще.

Папа знал, что его бывшая жена, работающая в Москве, на днях прислала 1000 гривен – чтобы купить сыну обувь и сыну же на питание. Папа устроил в квартире обыск и в спальне матери под матрасом в паспорте нашел эти деньги. Кроме того, забрал из кошелька матери 50 гривен. Сколько собирался выпить спиртного и на какую сумму непутевый папа, непонятно, но деньги забрал все – и пошел на улицу. В этот момент в квартиру зашли мать с внуком, обнаружили кражу и безуспешно попытались задержать выпивоху – чтобы он не успел растранжирить деньги. Со скандалом папаша все же вырвался наружу, заявив, что не видел никаких денег, после чего отправился гужбанить. А мать в это время вызвала милицию.

Пил горловчанин в каких-то сказочно-богатырских размерах и с невероятной скоростью. Уже в приблизительно в 14.00 все того же дня он ухитрился пропить абсолютно все деньги и в невменяемом состоянии вернуться домой!!! Жаль, что суд не заинтересовался этим феноменом с научно-медицинской точки зрения – как простому, не богатому человеку, приученному скорее к дешевой самогонке, удалось за несколько часов пропить минимальную месячную зарплату – в деталях и с подробностями.

Правда, сам подозреваемый в ходе следствия заявил, что не помнит, куда и каким образом потратил все деньги. Но потратил абсолютно все. Причем поначалу выпивоха наотрез отрицал свою вину, но затем раскаялся, признался в краже и пояснил, что под воздействием коньяка (наверное, паленого) плохо соображал.

Сейчас подсудимый обвиняется по статье 185 часть 2 Уголовного Кодекса (кража, совершенная повторно) – арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок (то есть до пяти лет).



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад