ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Молодая женщина убила своего 72-х летнего сожителя

31 августа 2017 - Горловская Правда

article9461.jpg

Находясь в состоянии алкогольного опьянения молодая женщина зарезала своего 72-х летнего сожителя.

Как сообщают сотрудники сектора уголовного розыска Никитовского райотдела полиции Горловки, задержана молодая женщина, подозреваемая в убийстве 72-летнего горловчанина.

Правоохранителями установилего, что мужчина проживал в доме подозреваемой, где они совместно злоупотребляли спиртными напитками. В день убийства собутыльники находились в состоянии алкогольного опьянения. Женщина готовила еду, а потерпевший оскорблял ее, за что получил смертельный удар ножом в сердце.

Также в ходе следствия было установлено, что подозреваемая лишена родительских прав на семилетнего ребенка и буквально за месяц до трагедии сотрудники сектора по делам несовершеннолетних изъяли у нее 3-месячного ребенка за ненадлежащий уход. Ребенок был голодным и лишенным необходимой заботы и внимания. Сейчас он находится в больнице и получает необходимую терапию и уход.

В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Комментарии (0)

← Назад