ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Полиция Горловки в один день раскрыла грабеж, незаконное обращение с оружием и пресекла торговлю наркотиками

8 сентября 2017 - Горловская Правда

article9491.jpg

Сотрудники полиции всех трех районов города Горловки ведут неусыпный контроль с преступностью и нарушителями правопорядка. Благодаря оперативным действиям работников полиции задержан грабитель, владелец незаконного оружия и «наркоделец».

В Никитовском районе Горловки стражи порядка по горячим следам задержали местного жителя, который на автобусной остановке вырвал у женщины из рук деньги и мобильный телефон, после чего скрылся. Действия злоумышленника подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 173 УК ДНР (грабеж) и влекут за собой ответственность в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

А в Калининском районе Горловки правоохранители в ходе обыска на территории одного из домовладений изъяли пистолет ПМ и магазин с патронами калибром 9 мм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Кроме того, в Центрально-Городском районе Макеевки сотрудники полиции изъяли у мужчины 1985 года рождения бумажный сверток с наркотическим веществом. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 263 УК ДНР (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).  



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад