ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Задержан мужчина, который пытался совершить кражу у бывшей сожительницы

16 сентября 2017 - Горловская Правда

article9513.jpg

Поссорившись с сожительницей, горловчанин ушел из дому, оставив у себя комплект ключей. Спустя какое-то время, бывший сожитель пришел в квартиру супруги и совершил кражу. В настоящее время он задержан.

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, участковые инспекторы Калининского РО полиции Горловки задержали безработного ранее судимого мужчину, который обоснованно подозревается в совершении кражи имущества бывшей сожительницы. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.


Поссорившись с сожительницей, горловчанин ушел из дому, оставив у себя комплект ключей. Спустя какое-то время, бывший сожитель пришел в квартиру супруги и похитил стиральную машину, которую тут же продал, а деньги потратил на спиртное. Потерпевшая в полицию не обратилась и попыталась призвать бывшего гражданского мужа к совести. Мужчина обещал вернуть похищенное, однако, уже спустя несколько дней, вновь зашел в квартиру женщины и вынес оттуда телевизор, холодильник и ковер, которые также продал.


Общая сумма ущерба составила около 17 тысяч рублей. Практически все имущество было обнаружено и возвращено законной владелице.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража). Максимальное наказание по вменяемым статьям - до 5 лет лишения свободы.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (2)

← Назад