РЕКЛАМА

 

Мы в соц. сетях
 

Новости Горловки

Всегда только свежие новости города Горловки!

добавить на Яндекс

 

 

Женщина приютила семью, а в «благодарность» квартирант продал имущество хозяйки

article9239.jpg

Как сообщает источник в правоохранительных органах, а Никитовском районе Горловки женщина  пожалела молодую семейную пару с ребенком и пустила пожить в своем доме бесплатно.  Вероятно, «в знак благодарности», мужчина-квартирант начал продавать имущество хозяйки дома.

Приехав однажды проверить домовладение, хозяйка обнаружила пропажу стиральной машины и попросила квартирантов съехать. После отъезда неблагодарных жителей, заявительница обнаружила еще и пропажу теплых вещей – куртки и дубленки. 

Задержанный сотрудниками Никитовского райотдела полиции г. Горловка мужчина-квартиросъемщик пояснил, что продал стиральную машинку, так как ему нужны были деньги. Сожительница фигуранта, якобы, не знала о деяниях мужа, чужие вещи обнаружила уже на новом месте, разбирая сумки.

Теперь неблагодарному квартиранту грозит тюремный срок. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 164 УК ДНР (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.  Подозреваемому избрана мера пресечения в виде залога. Похищенные вещи изъяты и в ближайшее время будут возвращены законной владелице.



Нашли ошибку в разделе "Новости"? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter!



Так же читают новости:
Система Orphus

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии (3)

← Назад