ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Горловский блогер Егор Воронов рассказал о праздновании Дня Города

28 августа 2017 - Горловская Правда

article9452.jpg

Известный горловский блогер Егор Воронов, поделился с горловчанами своими впечатлениями о праздновании Дня шахтера и Дня города.

Начинается сюжет своеобразно – цитатой из стихотворения Воронова, которое он хотале прочитать на митинге в честь праздника: «Я - террорист свободы и любви…  Вот, собственно, о чем я и хотел сказать сегодня в своем выступлении на Дне города. Но стихотворение (между прочим, своё) не дочитал (а вернее забыл третий катрен), да и сам спич вышел немного нервным - все же не свойственно мне выступать перед публикой. Но я не об этом....

В городе уже третий день идет сплит-празднование Дня шахтера и Дня города. Фестиваль красок (куда я уже принципиально не пошел, ибо фотоотчеты получаются похожими один на другой), соревнования по street workout и пляжному волейболу, присвоение Горловке звания "город боевой славы", мотокросс и вот шествие. Это мероприятия я не пропускаю. И даже в этот раз, разбив лицо (видом которого пугал половину шествия), я все равно решил сделать фотоотчет. Этот праздник имеет свой особый характер. Какой? Не знаю, как это правильно назвать, но, чтобы это чувствовать нужно было находиться в и с городом все время активных боевых действий.

Отмечу Никитовский район - очень активные товарищи и шли с энтузиазмом. И поздравления тем ребятам, кому сегодня торжественно вручали паспорта. Иван Приходько каждому что-то долго рассказывал, а те улыбались.

Праздник еще не закончен. Вечером горловчан ждет концерт. А я пока буду отдыхать - вряд ли нужно людей пугать своим инфернальным видом.

С Днем города! 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Комментарии (4)

← Назад