ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Горловский блогер поделился впечатлениями о праздновании Дня Города

5 сентября 2017 - Горловская Правда
article9481.jpg

Известный горловский блогер Егор Воронов поделился впечатлениями о праздновании Дня Города. Сегодня «Горловская Правда» знакомит своих читателей с очерком Воронова «Мир сильней войны!».


Сегодня мне вспоминалась старая советская "Песня мира и дружбы", в которой припев заканчивался вот этими самыми словами, что мир сильней войны. Именно такое впечатление произвело на меня празднование Дня города в Горловке. Вы же помните, что на прошлой неделе было праздничное шествие, а сегодня... сегодня большая концертная программа. Дождь так и не пошел. Ну, почти не пошел - лукавить не стану.

Запускали воздушных змеев, танцевали, немного баловались с холи-краской (ветер был довольно сильный, поэтому Цветафеста-2 не вышло), а также пели, слушали "Запрещенных барабанщиков" (на которых я так и не остался, поэтому, может, и не слушали) и дружили кошельками с торговцами продуктами. Много молодежи (опять скажут, что Воронов фотографировал девушек!), патрули комендатуры и полиции (не удержался и сфотографировал девушек-правоохранителей), патриотические клубы, мастера рукоделия, художники и многие-многие другие.

Честно? Ожидал по такой погоде более грустного праздника, но нет. Людей было довольно много и веселились по-полной. А я быстро пробежался, пофотографировал и поехал гулять по городу. Дышать осенью и пить горячий кофе. 70 фото о Дне Горловки 2 сентября. С праздником и той датой, которую считаете правильно - 238 или 150 лет.

 

 

 

 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Комментарии (2)

← Назад