ПОЛЕЗНО:

 

Мы в соц. сетях

 

Интервью Ольги Горбачёвой специально для «Горловской Правды»: «Пока я не стану королевой песни, я буду королевой перьев!»

article2407.jpg

13 мая в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре прошел детский конкурс «Best child model of Ukraine 2013». Специально приглашенными гостями мероприятия были Ольга Горбачева и группа «Арктика». Журналистам «Горловской Правды» посчастливилось побеседовать с Ольгой и узнать у телеведущей и певицы интересные факты о конкурсе, ведущих вечера, потрясающе красивых нарядах, в которых Ольга выступала на сцене, и о ее детских воспоминаниях.

 

- Здравствуйте, Ольга! Поделитесь с «Горловской Правдой» своими впечатлениями о конкурсе.

 

- Впечатления самые положительные! Все детки очень милые, особенно такая очаровательная и непосредственная младшая группа. Мероприятие проводилось на высшем уровне. Порадовал стиль – тематика Голливуда. Организаторы очень ответственно подошли к своей работе. Наряды, прически, мэйк-ап конкурсантов, воплощение ребятами образов кинозвезд на сцене и даже награды в виде Оскаров – все соответствовало теме вечера.

 

- Сегодня мероприятие вместе с вами вели совсем юные девочки Эмилия Саркисян и Мария Кутузова. Что вы можете сказать о ваших соведущих?

 

- Ведущие прекрасные! Эмилия очень красивая девочка, она была сегодня в образе Бейонсе. Маша – была в роли Мэрилин Монро, у нее отличный актерский талант. Но поскольку она еще маленькая, то пока говорит свой текст как заранее отрепетированную роль. Но все же делает это профессионально. Эмилия уже как более взрослая девушка, ведет себя на сцене более естественно. Я думаю, что девочек ждет большое будущее, если они выберут для себя шоу-бизнес, как сферу реализации.

 

- Девочки действительно успешно справились с поставленной задачей, зал был в восторге. Ольга скажите, а в каком возрасте вы впервые вышли на сцену в роли ведущей?

 

- Я вела школьные концерты. Даже забыла такой эпизод из своего детства (улыбается)… Но недавно мои учителя рассказывали, что я не только их вела, а и придумывала сценарии происходящего. Однажды у нас в лицее был концерт, специально для которого я вырезала себе рамку из картона и сидела в ней на сцене, якобы, как в телевизоре (смеется). А потом учителя обсуждали этот факт и удивлялись, почему я такое придумала. А в 18 лет, уже на первом курсе я стала работать на телеканале «Интер», вела музыкальные программы. Учитывая, что это не являлось моей мечтой и целью. То есть, телевидение в моей жизни совершенно случайно. Но вы уже успели понять из этой истории, что в жизни ничего случайного не происходит (улыбается).

 

- Ольга, сегодня все присутствующие в этом зале смогли увидеть на вас потрясающие наряды. Скажите, где вы приобрели такие красивые платья? Кто дизайнер этой одежды?

 

- Платья делал украинский дизайнер Сергей Куликов. Честно говоря, я фанатка перьев и привожу их отовсюду. То, что вы видели сегодня – это чемодан перьев из Нью-Йорка. Они стоят там недорого и у арабских и индусских торговцев тканями можно приобрести совершенно оригинальные перья нестандартного цвета. Из этой поездки я привезла для Сергея перья на 8 комплектов нарядов. Пока он пошил только 4. Так что на пару ближайших лет перьев мне хватит (улыбается). В моем арсенале, кроме тех, которые вы видели сегодня (на конкурсе Ольга Горбачева была в платьях, расшитых перьями зелено-желтого, сине-белого и бежевого цвета – примеч. «Горловской Правды»), еще есть черно-белые и бело-фиолетовые перья. И пока я не стану королевой песни, я буду королевой перьев (смеется).

 

 - А связаны ли эти воздушные образы с определенным периодом в вашем творчестве?

 

- Конечно. Одежда – это самый простой способ сказать о своих чувствах, если нет возможности поговорить с человеком ближе. И хотя со зрителем у меня есть возможность говорить через песню, но к сожалению, даже музыкальный продукт сейчас становится настолько просчитанным, что если делать его целиком и полностью от души, то существует риск не попасть в радиоэфир… Я стараюсь всегда писать о себе, но тем не менее, для конкретной песни выбираю историю, которая близка не только мне, но и каждой женщине. Стремлюсь делать для людей что-то объединяющее. Поэтому одежда – это один из способов передать мою легкость изнутри.

 

А утром, 14 мая, у себя на страничке в Твиттере Ольга Горбачева, возможно под впечатлением от прошедшего детского конкурса «Best child model of Ukraine 2013» написала:

«Моменты, когда родители одобряют лучшее в детях, становятся критериями жизни, к которым дети возвращаются в периоды сомнений и упадка духа!».

 

«Горловская Правда» соглашается с этим справедливым выражением.

 

Примечание от «Горловской Правды»:

Сергей Куликов – дизайнер и модельер одежды, стилист. Сергей тесно сотрудничает со звездами шоу-бизнеса, разрабатывая их образы для съемок видеоклипов или телепроектов. Он принимал участие в создании клипов для Лары Фабиан, создавал костюмы для Филиппа Киркорова, группы «А-студио», работает с Ольгой Горбачевой, Ириной Билык, Потапом и Настей, Гайтаной, Аленой Винницкой, группой «Тик», с режиссерами Аланом Бадоевым, Максимом Паперником, Семеном Горовым и другими.

 

 

 

 

 

 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад