ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

KISHE в Горловке. Татьянин День в «ZEFIRe»

26 января 2014 - Горловская Правда
article3756.jpg

Пока оппозиция пытается договориться с властью по извечным вопросам «КТО ВИНОВАТ?» и «ЧТО ДЕЛАТЬ?», жизнь идет своим чередом. 25 января отмечается праздник всех студентов Татьянин День.

История праздника началась в 1755 году. Императрица Елизавета Петровна подписала указ об открытии Московского университета. С этого времени день почитания Татианы Римской, стал официальным праздником студенчества. Празднование дня студента в Российской империи было шумным и весёлым. Поначалу этот праздник отмечали только в Москве, но в нём принимал участие практически весь город. Начиналось все, с проведения официальных церемоний в здании университета. Затем шумные и весёлые гуляния проходили по городу.  На праздновании, как водится, выпивали. Но в этот день царские жандармы, встретив выпившего студента, не трогали его, а, напротив, предлагали свою помощь.

 

В Горловке Татьянин день отпраздновали в коктейль-холле «ZEFIR». Подарком для горловских студентов стало выступление исполнителя, телеведущего и шоумена Андрея KISHE. Для тех, кому не удалось побывать на праздновании Дня Студента, наш короткий фото- и видеорепортаж, который, к сожалению, не может полностью передать атмосферу праздника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Комментарии (1)

← Назад