Многодетные семьи Горловки отправились на морской отдых

article1007.jpg

Практически для всех детей эта поездка на море – первая в жизни. «Многодетным семьям очень сложно поехать отдыхать в полном составе или выделить средства для отдыха хотя бы одного-двух детей. Это требует значительных затрат, и семьи, воспитывающие троих и более детей, просто не могут себе этого позволить. Мы берем на себя полный объем расходов, включая транспортное сопровождение. Благотворительный фонд Игоря Шкири на протяжении многих лет реализует программу оздоровления детей Донецкой области, и каждый год обязательно формируется группа из многодетных семей. Мы осознаем всю важность полноценного отдыха для тех, кто принял мужественное решение – создать большую семью», – отметила Лариса Лисняк, директор Благотворительного фонда Игоря Шкири.

В нынешнем году в программе принимают участие многодетные семьи Калининского района Горловки. Для отдыхающих обеспечены все условия для комфортного времяпрепровождения – организовано транспортное обслуживание, разработан план наиболее удобного размещения в корпусе с учетом потребностей каждой семьи, предусмотрено трехразовое питание для детей и взрослых, и, конечно, морской отдых.
 
Самому юному отпускнику всего полтора года, самому старшему ребенку – 14 лет.
 
Напомним, в июле по программе Благотворительного фонда Игоря Шкири по оздоровлению детей Донецкой области на Азовском побережье уже отдохнули одаренные дети из Дзержинска и Дебальцево. В прошлом году по данной программе фондом было выделено около 300 путевок, свыше 100 – для горловских ребят.
 
 
 
 


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Комментарии (0)

← Назад