ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Купание в водоемах Центрально-Городского района запрещено


article11286.jpg

В Центрально-Городском районе города Горловка отсутствуют водные объекты, пригодные для массового отдыха и купания на территории города.  О запрете купания следует помнить как взрослым, так и предупредить детей.

 

Администрация города Горловка предупреждает, что в целях предупреждения несчастных случаев на водоемах, в связи с отсутствием водных объектов, пригодных для массового отдыха и купания жителей на территории города, купание населения запрещено во всех водоёмах, расположенных на территории Центрально-Городского района.

Прилегающие к водоемам территории рекомендуется использовать только для прогулок. Отдыхая на водоемах, не оборудованных для массового отдыха, люди подвергают свою жизнь серьёзной опасности.

Кроме того, следует помнить и соблюдать все правила поведения на воде. Это может стать залогом сохранения здоровья и спасения жизни многих людей

Также горловчанам напоминают, что во время отдыха нельзя разводить открытый огонь,  оставлять бытовой мусор на местах отдыха. Необходимо способствовать соблюдению чистоты и порядка в городе. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Комментарии (0)

← Назад