ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Медработникам ДНР, которые борются с COVID-19, начаты дополнительные выплаты

article13616.jpg

В Донецкой Народной Республике начаты дополнительные выплаты медработникам, которые борются с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.  

Источник сообщает, что в рамках выполнения поручения Главы ДНР Дениса Пушилина медицинские работники более 40 учреждений здравоохранения Республики уже начали получать выплаты за работу в особо опасных условиях с коронавирусной инфекцией. Размер выплат достигает до 100% от средней заработной платы на одну штатную единицу, в зависимости от категории.

Ранее о компенсационных выплатах за борьбу с коронавирусом сообщала Министр здравоохранения Донецкой Народной Республики Ольга Долгошапко в ходе прямой линии с Главой ДНР Денисом Пушилиным.

Напомним, что доплаты медицинским работникам были утверждены Постановлением Правительства ДНР №26-9 от 05.06.2020 «Об утверждении Порядка осуществления выплат компенсационного характера медицинским и прочим работникам учреждений здравоохранения государственной и муниципальной систем здравоохранения за период работы по ликвидации вспышки коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: 0 Голосов: 0 774 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад