ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Министр Украины заявил, что единая база внутренне перемещенных лиц работает со сбоями

2 сентября 2016 - Горловская Правда

article8002.jpg

С 1 августа на территории Украины работает единая база перемещенных лиц. Благодаря ее "работе" многие пенсионеры из Горловки перестали получать пенсии. Все способы восстановить пенсию и другие соц выплаты. у большинства горловчан, провалились. Ранее "Горловская Правда" публиковала статьи, в которых рассказывала о данной системе и результаты ее работы, если так вообще можно это назвать. Одним словом единая система ВПЛ - это программа, которая работает со сбоями и уже лишила людей выплат, что непосредственно привело к лишению возможности на существования. Программа работает со сбоями и это подтвердил Министр Социальной политики Украины Андрей Рева.

"Единая база внутренне перемещенных лиц работает со сбоями - об этом сообщил Министр социальной политики Андрей Рева. Разработчику дали неделю на устранение недостатков.

"Чтобы вы понимали, возможно случайно, но исполнителем работ по реестру внутренне перемещенных лиц является компания "Миранда - та же, которая делала электронное декларирование" - сообщил Министр.
 
Он отметил, что Министерство социальной политики имеет претензии к программному продукту, который был разработан компанией. Министр подчеркнул, что без устранения ошибок реестр не может быть полноценно запущен.", - опубликовала пост общественная организация "Донбасс СОС".
 
Но кто понесет ответственность, если люди начнут умирать от голода, с связи с нерабочей версией программы? На этот вопрос Министра Украины не ответил.


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2990 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад