На дорогах Республики произошли 19 ДТП с пострадавшими и 18 без пострадавших

7 июня 2023 - Redactor2
article20308.jpg

За период с 3 по 5 июня 2023 года на дорогах ДНР совершено 19 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека погибли и 40 получили травмы. Зарегистрировано также 18 ДТП без пострадавших.

Пресс-служба МВД ДНР информирует, что за выходные дни с 3 по 5 июня 2023 года на автодорогах Республики сотрудники ГИБДД зафиксировали более 300 нарушений ПДД, в том числе выявили и отстранили от управления транспортными средствами 38 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

Совершено 19 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека погибли и 40 получили травмы. Зарегистрировано 18 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

03 июня на автодороге Донецк-Харцызск-Амвросиевка-КПП «Успенка» 47-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21063. После столкновения ВАЗ-2108 в неуправляемом состоянии совершил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz Sprinter. В результате ДТП три пассажира автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, в том числе несовершеннолетний, получили телесные повреждения.

04 июня на автодороге Донецк-Новоазовск-Седово 39-летний водитель автомобиля Ford Fiesta, не выбрав безопасную скорость, выехал через полосу встречного движения за пределы проезжей части, что повлекло опрокидывание. От полученных в результате ДТП травм водитель скончался на месте. Три пассажира автомобиля Ford, в том числе трехлетний ребенок, были травмированы.

05 июня в Ленинском районе Донецка 78-летний водитель автомобиля ВАЗ-21101 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Infinity FX 35. В результате аварии водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ, в том числе 14-летний школьник, получили телесные повреждения.

Госавтоинспекция напоминает, что ремень безопасности необходим для того, чтобы минимизировать травмы, которые можно получить в ДТП. Согласно требованиям Правил дорожного движения водитель и пассажиры должны быть пристегнуты. Детей необходимо перевозить в автокреслах, детских удерживающих устройствах, соответствующих весу и росту ребенка.

Источник фото: Пресс-служба МВД ДНР




Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

- НОВОСТИ ГОРЛОВКИ В ТЕЛЛЕГРАММ -

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 795 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад