ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

На КПВВ «Зайцево» в очередях люди стоят по двое суток

16 апреля 2016 - Горловская Правда

article7336.jpg

Людям, пересекающим линию разграничения через КПВВ «Зайцево», приходится стоять в очередях по обе стороны пропускного пункта по двое суток. Огромные очереди вызваны проблемами с электронной системой пропусков, медлительностью пограничников ДНР, загруженностью КПВВ и коррупцией. 

 
После закрытия проезда через КПВВ «Зайцево» вечером 16 апреля перед блокопстом остались около 150 автомобилей в очереди со стороны ДНР. О ситуации на пропуском пункте в социальных сетях пишут очевидцы. 
 
«На Майорске в сторону Бахмута больше сотни авто ночевать будут. На Зайцево в сторону Майорска в 17:00 стал в очередь, в 18:00 проехал Майорск. На посте ДНР в сторону Бахмута сейчас никого», — рассказывает бахмутчанин Александр. 
 
«Что ДНР, что украинские посты косят бабло. Реально достало. Прут в наглую без очереди, пора начинать бить ***** [лицо]. Я сегодня ехал с Бахмута в Горловку и видел как ******* [льготники] лезут без очереди. Пусть меня осудят за грубость, но накипело, был бы автомат пострелял колеса», — жалуется горловчанин Виталий.
 
«Всего за пять часов проехал эти чертовы 800 м на Зайцево в сторону Бахмута. Итого общий путь 29 часов. Шикарно», — пишет другой местный житель. 
 
«На посте ДНР нет слов.... В автобусах жарко, люди уставшие от дороги... Горловские автобусы пропускают без задержки, а остальных маринуют, как будто там едут люди второго сорта. И даже граждане рэспублики недоумевают цель и задачи этого объекта», — говорит местная жительница Ольга. 
 
«Сейчас машин очень много. На Майорске ночуют около сотни», — пишет еще одна женщина. 
 
«Движение очень медленно. Стою с двух ночи, только подъехала к пятиэтажке. Много льготников», — рассказывала во ВКонтакте горловчанка Алина сегодня днем. 
 
«Родня остается ночевать близ Майорска. В 17:00 перестали пропускать. Трасса забита в обе стороны», — жаловался другой местный житель. 
 
«С Горловки выехали в 5:00, пост ДНР прошли в 11 часов, Майорск — в 16:00, а Зайцево в 17:30. Очень много льготников и машин с луганскими номерами, которые почему то не стоят в очереди», — говорит жительница Славянска Наталья.


Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2991 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад