ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

На шахте им. Скочинского обнаружены тела троих погибших горняков

20 ноября 2020 - Горловская Правда
article14454.jpg

Сегодня, 20 ноября 2020 года, горноспасатели ДНР обнаружили тела троих погибших горняков на шахте им. Скочинского.


Пресс-служба МЧС ДНР сообщает:

«В 1:45 20 ноября во вспомогательном ходке №2 5-й западной лавы в месте сопряжения с магистральным западным штреком обнаружено тело одного из горняков. В 5:15 20 ноября обгоревшее тело поднято на поверхность», — сказано в сообщении.

В спасательном ведомстве отметили, что специалисты продолжили инженерную разведку шахтных выработок. Судьба остальных горняков оставалась неизвестной.

По информации, поступившей по состоянию на 16 часов 45 минут 20 ноября в неподдерживаемой части конвейерного штрека 5 западной лавы западной панели обнаружено тело второго горняка без признаков жизни. В 16 часов 55 минут горноспасатели обнаружили тело третьего горняка. На данный момент горноспасатели МЧС проводят работы по выдаче этих горняков на подземную базу. Поиски четвертого горняка продолжаются.

С родственниками горняков работают психологи МЧС.

По состоянию на 18 часов горноспасатели МЧС проводят контроль газовой атмосферы и отбор проб воздуха на шахте имени А.А. Скочинского. Также сотрудниками спасательного ведомства проводятся работы по охлаждению почвы и боков выработок группового конвейерного штрека западной панели и конвейерного штрека 3 западной лавы западной панели.

Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:



Рейтинг: 0 Голосов: 0 1022 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад