ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Народный синоптик дал прогноз погоды на предстоящую весну

12 февраля 2020 - Горловская Правда

article12519.jpg

Эта зима пришла с опозданием на два месяца. Многих, наверное, интересует, какой погоды ждать весной и не будет ли задерживаться весна на неопределенный срок. Народный синоптики основывают свои погодя на народных приметах, наблюдая за погодой в определенные дни года, за астрономическими явлениями и даже за поведением домашних животных. Развлекательно-новостной интернет-проект «Горловская Правда» делится со своими читателями этой интересной информацией.

 

Народный синоптик Владимир Деркач дал прогноз погоды, которая ждет нас предстоящей весной.

 

Синоптик прогнозирует, что начало весны будет «классическим». В первой декаде марта возможны небольшие морозы ночью и осадки днем. Днем температура будет положительной, но не исключены и дневные заморозки. Вторая декада марта будет более «мокрой». Возможны резкие перепады температуры, но к концу второй декады придет долгожданное тепло. Однако, в конце марта температура снова снизится.

 

В начале апреля ожидается небольшое похолодание и незначительные осадки. Вторая декада будет значительно теплее, но ближе к Пасхе возможны небольшие заморозки.  После Пасхи начнет теплеть. Третья декада апреля будет умеренно теплой и принесет осадки.

 

В самом начале мая ожидаются небольшие осадки, а температура начнет повышаться. Будет тепло, практически, как летом. В средине мая начнутся дожди и немного похолодает. Последняя декада мая будет по-настоящему теплой, а дожди будут кратковременными 1-2 дня. В самом конце месяца температура снизится и усилятся дожди. 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: +1 Голосов: 1 14603 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (2)

← Назад