ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Несовершеннолетнюю девушку правоохранители нетрезвую доставили домой

13 августа 2021 - Горловская Правда

article15694.jpg

В города Горловка 15-летняя жительница Калининского района находилась на улице в состоянии алкогольного опьянения.


Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР, сотрудниками батальона патрульно-постовой службы полиции Горловского ГУ МВД ДНР доставлена домой несовершеннолетняя девушкуа, которая после полуночи находилась на улице в состоянии алкогольного опьянения. Мать ребенка привлечена к административной ответственности.

В ходе патрулирования улиц во время действия режима комендантского часа наряд ППС полиции обратил внимание на несовершеннолетнюю, которая прогуливалась по проспекту Победы.

Сотрудники полиции установили, что девушка проживает в Калининском районе города, а на площадь приехала погулять с друзьями. 15-летняя девочка, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, отделилась от компании и продолжила прогулку самостоятельно, совсем забыв о времени.

Правоохранители доставили несовершеннолетнюю домой и передали бабушке под расписку. Мама девочки, которая спала, несмотря на отсутствие дочери в столь поздний час, привлечена к ответственности по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Санкция статьи предусматривает наложение штрафа.

Источник фото: пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1463 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад