ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Обнародованы предсказания Ванги на 22.02.2020

17 февраля 2020 - Горловская Правда

article12551.jpg

Не смотря на то, что известная болгарская провидица и предсказательница Ванга отошла в мир иной ещё в 1996 году, многие её предсказания сбываются до настоящего времени. Одно из них касается дня, в котором будет «пять двоек» - 22.02.2020.

Нумерологи считают такое сочетание чисел достаточно тяжелым, а провидица вообще называла этот день роковым и воворотным для всего человечества.

О том, что Ванга говорила об этой дате стало известно совсем недавно, так как своим близким говорить о том, что произойдет Ванга запретила до наступления 2020 года.

Журналист Сергей Костанай, который был кумом Ванги, процитировал её: «Надо пережить день со всеми двойками. Пепел покроет землю, вода выйдет из берегов…».

Личный переводчик Ванги - Стоян Петров – сказал, что Ванга говорила, что в день, в котором сойдутся пять двоек, будет связан с возвращением «забытой болезни», которая поразит все человечество. Источник болезни Ванга не указала, а сказала лишь, что она появится «на Юге», распространится по всей Земле, и будет связана с повышенной солнечной активностью. Инфекция может убить сотни миллионов человек.

Также известно пророчество Ванги в котором сказано: «Когда наступит год зеркала, проблема придет от желтого». Изначально подозрвалась болезнь, которая будет вызывать желтуху, но теперь ясно, что речь шла о коронавирусе, который зародился в Китае, где живут люди с «желтым цветом кожи». Известно также, что случаи коронавируса фиксируются во многих государствах.

Выяснилось, что коронавирус был открыт в 1965 году, с тех пор спровоцировал лишь две вспышки с относительно небольшим числом заразившихся и умерших (8,5 тыс. заразившихся в 2002-2003, и чуть более 1 тыс. заразившихся в 2013-2015 гг). Исходя из такого критерия оценки, данную болезнь можно было считать «забытой». Ученые до начала нынешней вспышки коронавируса 2019-nCoV проявляли мало интереса к разработке вакцин против него.

Кроме того, Ванга предсказала столкновение астероида с Землей, причем именно в день пяти двоек. Костанай точно процитировал слова Ванги: «Незадолго  до дня пяти двоек черный пепел накроет Землю и закроет Солнце, реки выйдут из берегов, огромные территории исчезнут с лица земли, а живые позавидуют мертвым». Также было обнародовано более точное предсказание Ванги: «Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и Солнце погаснет на три года … Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие». Известно, что 15 февраля 2020 года – за неделю до дня с «пятью двойками», мимо Земли пролетел астероид под названием 2002 PZ39. Однако, остается ещё дата 22.12.2020 – ещё «пять двоек».

Также прорицательница утверждала, что не только эти дни, но и весь 2020 год будет «поворотным» для человечества. Переводчик Ванги обнародовал следующее ее послание: «Технический прогресс станет настолько быстрым, что человечество потеряет над ним контроль. Если люди не одумаются, этот год может стать для них последним».

Многие трактуют эти слова Ванги, как предсказание Третьей мировой войны, которая, как и Первая мировая, может начаться случайно.

 



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: -2 Голосов: 2 20774 просмотра
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (8)

← Назад