ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

О внесении изменений во «Временный порядок» пересечения блокпостов

25 августа 2017 - Горловская Правда

article9444.jpg

Многие горловчане сталкиваются с необходимостью пересечения блокпостов. Недавно были внесены изменения в 2 пункта «Временного порядка». Об этом рассказывают специалисты организации «Донбасс SOS»

Согласно пункту 5.1 теперь все, кто сдал паспорт на вклеивание фотографии по достижению 25 и 45 лет, могут до возвращения паспорта пересекать линию разграничения по пропуску и справке Государственной миграционной службы о сдаче документов и получении паспорта. Учитывая, что простое вклеивание фотографии сейчас занимает около 2-х месяцев и у людей возникала масса проблем (где и за что жить? как вернуться домой без паспорта) - новость хорошая. 

Изменения в пункте 5.11 теперь позволяет пересекать линию разграничения на легковых автомобилях, мотоциклах и мопедах разрешается при наличие у лиц которые сопровождают транспортное средство свидетельства о регистрации (тех.паспорта), водительского удостоверения, доверенности на право управления от владельца транспортного средства заверенной нотариально. И если раньше, согласно временному порядку, в доверенности обязательно должно было быть написано «для въезда на неподконтрольную территорию» - то теперь подобная формулировка необязательна.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Комментарии (0)

← Назад