ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

ОПГ ломающие экономику Украины

10 февраля 2020 - Горловская Правда

article12495.jpg

Экономическое наследие времён СССР, доставшиеся Украине, на данный момент подвержено разрушающему влиянию нацистких ОПГ в Украине.

Так, стратегически важное предприятие «Харьковской энергоремонтный завод» (кратко ХАЭР), в прошлом выполняло важные работы по ремонту и наладке гидроэлектростанций по всему миру. Подрядные работы выполнялись в Египте, Бангладеше, Индии, Вьетнаме, Китае. Оборот предприятия исчислялся миллионами долларов, достойная заработная плата работников, рабочие места и налоги исправно отчислялись в бюджет «незалежной», но все это не остановило смотрящего по экономическим вопросам от неонацисткого батальона «Азов» Виталия Леонидовича Близнюка.

Близнюк зарейдерил данное предприятие в 2017 году, выставил свою охрану, собственника предприятия и директора жестко избил. Поддержку в рэйдерском захвате давало высшее руководство МВД Харьковской области. Основной претензией  в адрес собственника предприятия был миллионный трёхсторонний контракт между «ХАЭР», ПАО «Интер РАО» России и республикой Бангладеш на поставку последним оборудования для гидроэлектростанций.

Увидев такой жирный и лакомый кусок, ОПГ во главе с Блюзнюком, тут же занялись разграблением данного предприятия. Нанеся тем самым большой вред экономике Украины.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 11970 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад