ПОЛЕЗНО:
 


Мы в соц. сетях

 

Опубликовано видео министра здравоохранения ДНР о состоянии с коронавирусной инфекцией в Республике

27 апреля 2020 - Горловская Правда
article13153.jpg

Сегодня, 27.04.2020, министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко провела брифинг на котором сообщила, что новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано.


По состоянию на сегодня, 27 апреля, в Донецкой Народной Республике новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зафиксировано. Об этом на брифинге в Донецке сообщила министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко.

«Всего на 10:30 зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции 78 человек, на лечении находятся 73 пациента. Трое выписаны с полным выздоровлением и дважды отрицательными тестами. Также зафиксированы два летальных случая.

За последние сутки по данным Республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф взяты под наблюдение 6 человек, все шестеро госпитализированы. В условиях стационарных отделений находятся 326 человек, в самоизоляции на дому — 8302.
Всего под наблюдением 8358 человек.

Выписаны из отделений с полным выздоровлением от ОРВИ и дважды отрицательными результатами на COVID-19 – 66 человек, — это те, кто был госпитализирован с подозрением на заражение новой коронавирусной инфекцией, но заболевание у них не подтвердилось», — отметила Долгошапко.

Напоминаем, что для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции крайне важно оставаться дома, воздержаться от посещения общественных мест и ограничить контакты с окружающими.

Напоминаем, что в Республике продолжает работу горячая линия Минздрава, на которую можно позвонить по короткому номеру 277 с мобильного оператора «Феникс» или по стационарному телефону (062) 303-27-72. За прошедшие сутки на горячую линию поступило 302 обращения.

В случае возникновения первых признаков любого острого респираторного вирусного заболевания: повышение температуры тела, появления кашля, насморка и, особенно, появления одышки, необходимо сразу вызвать медработника на дом. В зависимости от симптомов врач принимает решение, оставить больного на домашнем лечении или отправить в стационар. Помните, самолечение вредит вашему здоровью.



Добавляй издание Горловская Правда в свои источники

 Яндекс Дзен  Google News  Яндекс Новости


Популярные новости Горловки:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2998 просмотров
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (0)

← Назад