ПОЛЕЗНО:

Мы в соц. сетях

 

Форум Горловки
Сегодня в 10:40
Горловская Правда начинает тему «Появились видео разрушений центра Горловки от ночного обстрела» на форуме «Новости Горловки»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "Появились видео разрушен...
Сегодня в 07:46
Горловская Правда начинает тему «В Горловке в результате артобстрела есть разрушения» на форуме «Новости Горловки»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "В Горловке в результате ...

Остановим безнаказанность деятельности Крикуленко (Бени) в Горловке

20 ноября 2017 - Горловская Правда
article9732.jpg

В редакцию «Горловской Правды» поступают письма, в которых горловчане и не только горловчане жалуются на противоправные действия со стороны «предпринимателя», владельца клуба «Бермуды» и сети пунктов приема металлолома Юрия Алексеевича Крикуленко, в которых, не смотря на военные действия, принимался любой «металлолом», включая отопительные радиаторы, трубы и контактный кабель с трамвайных, троллейбусных и железнодорожных сетей. 

В конце 2014 – начале 2015 года Ю. А. Крикуленко, известный в определенных кругах, как «Беня», развернул в городе сеть ломбардов, которые, в один день перестали существовать, вместе с заложенным в них имуществом.  Ни для кого, не секрет, что в то время люди, поставленные на грань выживания, несли в ломбарды самые ценные предметы из своего имущества.  Крукуленко и компания хорошо нажился на людском горе.
 
Кроме того, в ночном клубе «Бермуды», который Крикуленко записал на свою родственницу, не смотря на обстрелы, регулярно проводились увеселительные мероприятия, не смотря на комендантский час.  Также Юрий Алексеевич регулярно вел нелегальную  торговлю запрещенными товарами.
 
Состоявший в своё время в ОПГ «Даниловцы», «Беня», «по старой памяти»,  отжимал квартиры, заправки, личные вещи у мирных жителей. 
 
Некоторое время Крикуленко, чувствуя себя «хозяином города»,  пытался даже оказывать влияние на городских чиновников, используя свои «связи». Тех же, кто «шел поперек» и не соглашался выполнять «указания», ждали крупные неприятности, включая меры физического  воздействия. 
 
На сегодняшний день поступило значительное количество  таких обращений и  «Горловская Правда», заручившись поддержкой команды юристов, стремится разобраться в происходящем и вывести любителя сделать свой «бизнес» любой ценой, на чистую воду.
 
Все, кто столкнулся с противоправными действиями и репрессиями со стороны Юрия Алексеевича Крикуленко и его команды, могут сообщить в редакция «Горловской Правды», прислав письмо на адрес: gorlovka.pravda@gmail.com или позвонив по номеру 071-33-82-099 (Феникс).
 
Данные обращения будут обработаны и переданы в правоохранительные  органы  для принятия правового решения в отношении Ю.А. Крикуленко.
 
 
 



Нашли ошибку в разделе "Новости"? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter!

Так же читают новости:
Система Orphus
Рейтинг: +2 Голосов: 4 3661 просмотр
Оцените статью: НравитсяНе нравится
Комментарии (19)

← Назад

Новости Горловки в одном месте

Дорогие читатели интернет издания "Горловская Правда" мы рады предложить Вам все новости Горловки в одном месте. Все последние события, которые происходят в нашем родном городе Горловка мы постараемся Вам публиковать. Новости ДНР, новости Горловки, новости Донецка и близлежащих районов ДНР будут на страницах нашего издания. Не забывайте, что мы публикуем только проверенную и правдивую информацию. Специально только для правдивой информации мы создали раздел наших новостей: Правда Горловки, где собрана скандальная и правдивая информация о Горловке.

Спасибо, что Вы остаетесь с нами - не забывайте добавляться к нам в группы социальных сетей и, конечно же не забудьте добавить нас в закладки. Обещаем Вас держать в курсе новостей нашего славного города Горловка.

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ

МЫ В КОНТАКТЕ

МЫ В ФЕЙСБУК

НАША ГРУППА В ФЕЙСБУК

(иногда там появляется эксклюзивная информация, так что добавляйтесь!)

Мы всегда рады сотрудничеству и предложениям. Наш электронный адрес редакции: gorlovka.pravda@gmail.com